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Le Canard du Lac Mai 2013
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Mon édition Bonjour à tous, Le printemps est bien installé…
Au 1er Mai , nous aurons la joie d’accueillir PARIS GUINGUETTE au Fil du Temps. Au 8 Mai, Promenade en calèche de 10h30 à 17h avec vos familles si vous le souhaitez. Le 9 Mai , un repas à thème sur le Sud Est avec son Festival de Cannes Le lundi 13 Mai à partir de 10h30 , répétition au Fil de Temps du Conservatoire de Gaillon. Le 21 Mai, avec la Participation de la société AMIBIS un Défilé de Mode sur tapis rouge vous sera proposé. Nous cherchons a cette occasion des mannequins Séverine FRERE
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Les anniversaires du mois Le 30 Mai 2013 avec Carla VALORIE
Mme Peggy BROOME 18/05/1916 M. Pierre HAHN 15/05/1918 Mme Raymonde HARDY 05/05/1919 Mme Thérèse WILQUIN 19/05/1919 M. André DURDAN 09/05/1920 Mme Jacqueline LEFRANC 14/05/1920 Mme Renée DECAYEUX 07/05/1923 Mme Paulette BRIATTE 08/05/1923 M. Georges LARGER 23/05/1923 Mme Jacqueline VANNESBERCK 25/05/1923 Mme Jacqueline LEPECHEUR 20/05/1924 Mme Simone ESTAQUE 11/05/1926 Mme Fernande HOUAS 17/05/1926 Mme Jeanine CAVELIER 11/05/1934 Mme Denise LEBRETON 30/05/1935 Mme Denise RUNTZ 26/05/1939 M. Gérard DOLEINE 03/05/1941
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Mme Lucienne FOUCHE M. Lucien LOUIS Mme Marguerite BLANCHARD Mme Eliane LAMBERT
Mme Geneviève BINCTIN Mme Jeanne BELTHE Mme Fernande BARRE Mme Geneviève DUBOURG
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Poème du Mois Maurice CAREME (1899 – 1978) Le Muguet Cloches naïves du muguet, Carillonnez! Car voici Mai! Sous une averse de lumière, Les arbres chantent au verger, Et les graines du potager Sortent en riant de la terre. Carillonnez ! Car voici Mai ! Cloches naïves du muguet ! Les yeux brillants, l’âme légère Les fillettes s’en vont au bois Rejoindre les fées qui, déjà, Dansent en rond sur la bruyère. Carillonnez ! Car voici Mai ! Cloches naïves du muguet !
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Recette du Mois Ingrédients La fougasse Mentonnaise
250 gr de farine 25 gr de beurre mou 1/4 de verre à moutarde d'huile 1/4 de verre à moutarde de lait 1/4 de verre à moutarde de vin blanc 1/4 de verre à moutarde d'eau de fleur d'oranger 50 gr de sucre en poudre 25 gr de poudre d'amandes 1 CàC d'anis vert en graines 25 gr de pignons 25 gr de raisins secs blonds 25 gr d'amandes effilées 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée Des fenouillettes à parsemer juste avant la cuisson Préparation Le soir, mettre dans l'ordre: les 4 liquides, le beurre mou, le sucre, la farine, la poudre d'amandes et la levure. Lancer le programme pétrissage 1h30. Au bout de 20 min, ajouter: les pignons, les amandes effilées, les raisins secs et l'anis vert. Lorsque le programme est terminé, débrancher la MAP et laisser la pâte reposer toute la nuit. Le matin, sortir la pâte, la pétrir un petit peu et la mettre dans un plat à tarte recouvert de papier sulfurisé.Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette. Laisser encore reposer 1h voire un peu plus.Préchauffer le four à 180°. Parsemer la fougasse de fenouillettes, puis faire cuire min. Dès que la fougasse est cuite, la mouiller de quelques cuillères d'eau de fleur d'oranger, puis la parsemer de sucre en poudre.
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Calendrier du Mois Les dates a retenir
Le 1er Mai 2013 Brin de Muguet avec PARIS GUINGETTE Calendrier du Mois Les dates a retenir Le 8 Mai 2013 Calèche de 10h30 à 17h00 Le 9 Mai 2013 Repas à thème: Le Sud Est Suivi d’un QUIZZ sur le festival de Cannes Le 13 Mai 2013 Conservatoire de Gaillon a 10h30 au Fil du temps Le 21 mai 2013 Défilé de Mode avec la Société AMIBIS Le 30 Mai 2013 Les anniversaires du Mois avec Carla VALORIE
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