Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parCharlemagne Charrier Modifié depuis plus de 9 années
1
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Crêpe au fromage Steak haché sauce au poivre Mélange de légumes Camembert Cubes de pêches au sirop Terrine de légumes à la bulgare Paupiette de veau à la forestière Lentilles Gouda Fruit de saison Menus de la Semaine du 30 mars au 3 avril 2015 Macédoine mayonnaise Tortis à la carbonara ( au jambon de dinde) Petit-suisse Fruit de saison Salade coleslaw Parmentier de poisson Fromage demi-sel Dessert à la banane et chocolat ( fromage blanc, banane, sauce chocolat) Galantine Pâté de volaille Filet de hoki à la basquaise Polenta crémeuse Fromage demi-sel Fruit de saison SANS-PORC
2
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Lundi de Pâques REPAS DE PRINTEMPS Salade piémontaise Cordon bleu Chou-fleur Emmental Nid de pâques Menus de la Semaine du 6 au 10 avril 2015 Salade verte Colombo de volaille Pommes purée Tomme noire Fruit de saison Betteraves vinaigrette Tortis à la bolognaise au thon Fromage blanc Fruit de saison
3
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Macédoine vinaigrette Quenelles Nantua Riz créole Fraidou Fruit de saison Taboulé Croustillant de poisson et citron Carottes Carré Fruit de saison Menus de la Semaine du 13 au 17 avril 2015 Salade du meunier Rôti de dinde au jus Haricots beurre à l’ail Edam Mousse chocolat au lait Concombre vinaigrette Emincé de bœuf au paprika Tortis Fromage demi-sel Cubes de pêches Œuf dur mayonnaise Steak haché au jus Pommes frites Yaourt nature et sucre Donut’s
4
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade beaucaire Fricassée de veau à la basquaise Chou fleur béchamel Saint Paulin Lacté au chocolat Salade verte et radis Yassa de volaille Semoule Vache qui rit Fruit de saison Menus de la Semaine du 20 au 24 avril 2015 Betteraves vinaigrette Macaroni au jambon Macaroni au jambon de dinde Cantafrais Fruit de saison Carottes râpées Colin sauce à la crème Epinards béchamel Camembert Fromage blanc caracrousti Concombre bulgare Bœuf bourguignon Petits pois Yaourt nature et sucre Roulé à la framboise SANS-PORC
5
LundiMardiMercrediJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade du meunier Mijoté de volaille sauce aigre douce Haricots verts Camembert Gaufre liégeoise Taboulé Croustillant de poisson Carottes persillées Petit cotentin Compote de pomme Menus de la Semaine du 27 avril au 1 mai 2015 Œuf dur façon mimosa Babotie au bœuf (Bœuf haché, oignons, épices, crème ) Riz Saint Paulin Fruit de saison FERIE Salade verte Hachis Parmentier Brie Cocktail de fruits
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.