Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAdèle Rose Modifié depuis plus de 9 années
1
CAT – CHAP 3 C Chez Bocuse
2
Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Contexte: Paul Bocuse vous montre les merveilleux plats qu’il a préparés. Tâche : regarder et prendre des notes sur ce que l’on mange dans un restaurant français. Tâche : regarder et prendre des notes sur ce que l’on mange dans un restaurant français. Objectif: Savoir ce que l’on sert dans un restaurant français. Objectif: Savoir ce que l’on sert dans un restaurant français.
3
Le thé
4
Le vin
5
1. l’entrée
6
Les crudités
7
Les escargots
8
Le potage
9
2. Plat Principal
10
Les fruits de mer
11
Les moules
12
Le saumon
13
Le rôti de boeuf
14
Le coq au vin
15
3. La salade
16
La salade
17
4. Les fromages
18
Le plateau de fromages
19
5. Le dessert
20
La mousse au chocolat
21
La crème caramel
22
La tarte aux pommes
23
La glace
24
Et voilà le menu
25
Attention à l’addition
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.