Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parCorine Andre Modifié depuis plus de 9 années
1
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Jus d’orange Aiguillettes de poulet sauce grenadine Pommes rissolées Fromage rond Mousse au chocolat au lait Pommes de terre sauce ravigote Filet de hoki sauce citron Carottes persillées Gouda Fruit Concombres en vinaigrette Raviolis sauce italienne Yaourt nature Compote allégée pomme-pêche Menus de la semaine du 1er au 5 Septembre 2014 REPAS DE LA RENTREE
2
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade iceberg Rôti de dinde sauce Normande Semoule Edam Muffin Salade de tomates Boulettes de mouton à la catalane Purée de chou fleur Camembert Marbré au chocolat Salade de lentilles Poisson pané Epinards à la béchamel Petit cotentin Fruit Menus de la semaine du 8 au 12 Septembre 2014 Pâté de volaille Pavé de colin sauce basilic Torsades Yaourt nature Fruit
3
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Méli-mélo de salade verte Estouffade de bœuf à la Provençale Gratin de brocolis et champignons Fromage blanc au sucre Gaufre au sucre Macédoine de légumes mayonnaise Blanquette de volaille Courgettes persillées et pommes vapeur Yaourt aromatisé Fruit Pâté de campagne Galopin de veau sauce barbecue coquillettes Brie Fruit Menus de la semaine du 15 au 19 Septembre 2014 Salade de carottes râpées Quenelle de brochet sauce Nantua Riz créole Vache picon Compote allégée de pomme
4
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Concombre en vinaigrette Marmite de poisson façon bouillabaisse Riz Yaourt nature Compote pomme biscuitée Pastèque Jambon sauce tomate Petits pois Coulommiers Riz au lait Chiffonnade de salade verte Hachis parmentier Fraidou Flan vanille nappé caramel Menus de la semaine du 22 au 26 Septembre 2014 Betterave vinaigrette Nugget’s de poulet Blé façon pilaf Petit moulé ail et fines herbes Fruit
5
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade de pomme de terre ciboulette Croustillants de poisson Courgettes à la béchamel Fromage rond Fruit Œuf dur mayonnaise Sauté de bœuf au paprika Semoule Fromage blanc au sucre Fruit Chou rouge en salade Saucisse chipolatas Lentilles au jus Yaourt nature Madeleine Menus de la semaine du 29 Septembre au 3 Octobre 2014 Salade verte vinaigrette Parmentier de poisson Petit cotentin Belle Hélène mousse poire
6
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte Fricassée de dinde Polenta crémeuse emmental Compote allégée pomme banane Tomates vinaigrette Galopin de veau sauce forestière Riz créole Edam Ananas au sirop léger Potage de légumes Boulettes de bœuf sauce au poivre Haricots verts persillés Yaourt nature Fruit Menus de la semaine du 6 au 10 Octobre 2014 Taboulé Marmite de poisson à l’orientale Gratin de chou-fleur Brie Fruit
7
LundiMardiJeudiVendredi Menus proposés sous réserve de disponibilité des produits Salade verte Fish and chips Fileté meunière et pommes noisettes Sauce chapeau melon Mayonnaise, ketchup, vinaigre Tomme blanche Apple crumble Crumble aux pommes Tapas de sardine aux légumes croquants Paëlla aux pépinettes Yaourt aromatisé Fruit Salade de chou blanc et pomme de terre Sauté de bœuf façon Gaisburger Marsch Sauté de bœuf au paprika Céleri braisé et pomme de terre Yaourt nature Fruit Menus de la semaine du 13 au 17 Octobre 2014 Tomate au basilic Sauté de porc arrabiata Échalote, tomate, basilic Gratin alla parmigiana Duo de courgettes, parmesan, riz Petit moulé Flan nappé caramel Barcelone RomeBerlinLondres
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.