La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Ch II : Conservation des aliments et santé

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Ch II : Conservation des aliments et santé"— Transcription de la présentation:

1

2 Ch II : Conservation des aliments et santé
I- Biologie des micro-organismes et conservation des aliments

3

4

5

6

7

8

9 Saccharomyces cerevisiae

10 II- Techniques de conservation des aliments

11 1) Techniques liées à la température (p 132-133)
Principe Apparition Avantages Inconvénients

12

13

14 2) Autres techniques (p 134-135)
Principe Apparition Avantages Inconvénients

15

16

17

18

19

20

21

22

23 III- Conservation des aliments, santé et appétence alimentaire

24 P 137 : (perdu pour l’organisme)

25 P 136 :

26

27

28

29

30


Télécharger ppt "Ch II : Conservation des aliments et santé"

Présentations similaires


Annonces Google