Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMarcel Beausoleil Modifié depuis plus de 9 années
2
LES PETITS MAGASINS et les types de restaurants Blanc Unité 3
3
Le marché en plein air et le supermarché
4
L’EPICERIE Chez l’ épicier/ l’épicière
5
La boulangerie/ chez le boulanger (la boulangère)
6
La pâtisserie Chez le pâtissier
7
La poissonnerie Chez le poissonnier
8
La boucherie Chez le boucher
9
La charcuterie Chez le charcutier
10
La crémerie Chez le crémier
11
La fromagerie Chez le fromager
12
Chez le fleuriste
13
La librairie/ Chez le libraire
14
Chez le marchand de tabac
15
À la pharmacie/ Chez le pharmacien (la pharmacienne)
16
À la cordonnerie/ chez le cordonnier
17
La restauration rapide LE FAST-FOOD
18
LA RESTAURATION RAPIDE: LE SNACK-BAR
19
LA BRASSERIE Elle est ouverte de midi à 2h du matin. Il y a beaucoup de choix et les prix sont raisonnables. La bière
20
LA CRÊPERIE On y mange des crêpes (sucrées) et des galettes (salées).
21
La ferme-auberge On y mange les produits de la ferme et les produits locaux.
22
Le bistro/ le café « Bistro » veut dire « vite » en russe. Les français aiment manger à la terrasse. (Les cosaques de la guerre franco-prussienne)
23
Le restaurant gastronomique Les étoiles Michelin
24
La gastronomie française au patrimoine mondial de l’UNESCO
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.