La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste."— Transcription de la présentation:

1 LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste pour le plaisir, dans une ambiance conviviale. Venez savourer le moment, découvrir de nouvelles techniques, travailler lesthétique dune assiette, associer des goûts et des parfums inattendus.

2 Journées « Papilles » LALAS vous invite à des cours de cuisine aux Angles pour une préparation avec des chefs de la région à savoir Bruno DANGELIS de lhôtel Europe et Pascal GINOUX des Bories (Gordes). Les cours de cuisine ont lieu le matin par groupe de 11 personnes maxis entre 9h30 et 13h30. Les « élèves » préparent un plat et un dessert ou une entrée et un plat et dégustent le repas avec le chef, les boissons (vins et cafés sont inclus). Tarif unique de 65 / personne. Enfants acceptés à partir de 12 ans. Application de la MEF famille sur ce prix.

3 Au programme -Le dimanche 4 octobre avec Pascal GINOUX -Cannelloni de cèpe au pain, lard de Bigorre grillé, salade de roquette et vinaigrette dun jus de rôti. -Filet de daurade voilé à lorange, cocotte dartichauts, poivrade, la cuisson en émulsion légère aux feuilles de coriandre. OU -Le samedi 10 octobre avec Bruno d'ANGELIS -Cappuccino de lentilles vertes et foie gras -Tronçon de lotte rôti à la poitrine fermière, Fricassée de topinambours, lait de coco et citronnelle/cumin. OU -Le mercredi 21 octobre avec Pascal GINOUX -Quasi de veau cuit à basse température, butternut en déclinaison, jus de veau. -La pomme façon Tatin sur un biscuit aux noix, glace caramel. OU -Le lundi 26 octobre avec Bruno d'ANGELIS -Pigeon rôti à la réglisse, Risotto crémeux de petit épeautre et butternut. -Crémeux Manjari, crème glacée à la sarriette, tuile au curry.

4 Le vendredi 16 octobre les vins du Nord de la Vallée du Rhône (Hermitage, Condrieu, Côtes Rôtie...) OU Le vendredi 23 octobre les vins du Sud de la Vallée du Rhône (Châteauneuf du Pâpe, Gigondas, Vacqueyras, Lirac...) Nous vous suggérons également des dégustations de vins avec le chef sommelier de lhôtel Europe : Cyril DEL MORO Les dégustations de vins commencent à 19h00 pour se terminer vers 22h00 environ. Groupe de 15 personnes au maximum. En général 6 vins vous sont proposés, accompagnés de charcuterie, fromages et pains. Tarif : 65 identique aux cours de cuisine Application de la MEF famille sur ce prix. Date butoir : vendredi 25 septembre


Télécharger ppt "LALAS vous propose Des cours de cuisine pour les amateurs et les passionnés,les novices ou les avertis sans question de niveau ni de compétition, juste."

Présentations similaires


Annonces Google