La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Bibliographie.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Bibliographie."— Transcription de la présentation:

1 Bibliographie

2 Le Programme National Nutrition Santé 1 et 2 Docteur JM Lecerf – Service de Nutrition – Institut Pasteur de Lille La Lettre Scientifique de l'Institut Français pour la Nutrition, février 2000, n°72 Ministère de la Santé et des Sports Guide pratique des aliments santé, aliments danger juin 2006 Edition : Reader’s Digest 395p.

3 ANIA Alimentation Nutrition LA LETTRE DE L’ANIA N° 18 / Septembre - Octobre 2008 Alimentation Nutrition LA LETTRE DE L’ANIAN° 19 / novembre - Décembre 2008 [en ligne] consulté le 24 janvier 2009 Certi Ferme Les produits allégés : que sont-ils vraiment ?

4 Innovation & Nutrition
CRITT Agro-alimentaire Poitou Charentes SIAL In Food 2008 Nutrinov La filière ingrédient au sein du pôle de compétitivité Valorial

5 Les atouts sectoriels de la France
Les PAI : Produits Alimentaires Intermédiaires Produits Alimentaires Intermédiaires & Ingrédients Tendances & innovations Process alimentaire Mémoire de recherche appliquée Marketing & Consommation des produits allégés Tendances Marketing La nutrition santé Mémoire « Le Marketing alimentaire : Le marché des produits allégés »

6 Journal du net Institut Danone Adresse URL : [en ligne] consulté le 14 janvier 2009 Nestlé Nutripro Adresse URL : Nestlé Adresse URL : Fleury Michon Adresse URL: Sponsor Sodebo Adresse URL: Actimel Adresse URL : Charte Saint Hubert Adresse URL : Programme faut que ça bouge Adresse URL :

7 Catherine GAIGNIER, Pascale HEBEL, CREDOC Consommation et modes de vie, n°186 – septembre 2005, [en ligne], consulté le 28 décembre 2008


Télécharger ppt "Bibliographie."

Présentations similaires


Annonces Google