Télécharger la présentation
1
Français 1412 Ch. 8 Compétence 1
Au Restaurant Français 1412 Ch. 8 Compétence 1
2
Un grand repas traditionnel
On commence avec une entrée (un hors-d’œuvre) Une salade de tomates Des crudités Du pâté Des oeufs durs De la soupe à l’oignon Des escargots
3
Sur la table, il y a aussi... Du poivre Du sel Du pain
De l’eau minérale
4
Ensuite, on sert le plat principal
6
Tournez à la page 305 Prononciation – les ‘h’ aspiré Le homard
Les haricots Les hors-d’oeuvre Les hot-dogs Les hamburgers
7
Tournez à la page 307 Exercice D – Aujourd’hui on sert…
Comme boisson… Comme entrée… Comme viande… Comme fruits de mer… Comme volaille… Comme légumes… Comme dessert… “j’aime mieux les fruits de mer” “Je n’aime ni les escargot ni les fruits de mer. Exercise B- Exercise C-
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.