Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAgnès Felix Modifié depuis plus de 11 années
1
PRINCIPAUX REPERES 100°FTempérature du corps37°C
3
AlimentTempérature de conservation (frais) Durée de conservatio n (frais) Températur e de solidificatio n Températ ure de conservat ion (congelé) Durée de conservation (congelé) Porc Boeuf Volaille Beurre Fromage Poisson Crustacés Carottes Haricots 1.5°C 0 à 1°C 0°C 4°C 0 à 1°C 0.5°C 4 à 7°C 2 semaines 5 semaines 1 semaine 1 à 2 mois --- 2 semaines 1 semaine 1 à 2 semaines 8 à 10 jours -2.2°C -2°C -2.8°C --- -1.6°C -2.2°C -1.4°C -1.2°C -18°C 4 à 6 mois 6 à 9 mois 6 à 8 mois 6 à 12 mois -- 3 à 4 mois 2 à 4 mois 6 à 12 mois 6 mois Echelle des températures de conservation des aliments
4
Signification des étoiles: Sans étoiles: l'appareil est capable de faire des glaçons.: -6°C: -12°C: -18°C: l'appareil est capable de congeler les aliments frais.
5
AMENAGEMENT DES DENREES
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.