Télécharger la présentation
Publié parBayard Morand Modifié depuis plus de 10 années
1
DRESSER LA TABLE En fonction du : * nombre de personnes * lieu * menu
Document réalisé par Annie Maindron et Véronique Joimel
2
Disposer la table, son molleton, et choisir la nappe
DRESSER LA TABLE Disposer la table, son molleton, et choisir la nappe
3
DRESSER LA TABLE Disposer les chaises autour de la table, en fonction du nombre de convives.
4
DRESSER LA TABLE Disposer les assiettes : Les essuyer
Les poser à 1 cm du bord de la table, face aux chaises
5
DRESSER LA TABLE Disposer les couverts, dans l’ordre suivant :
Les fourchettes Les couteaux Les cuillères
6
DRESSER LA TABLE Disposer les verres à eau, à vin rouge et à vin blanc
7
DRESSER LA TABLE Disposer les serviettes de table ; choisir un pliage en fonction de l’évènement et du lieu ( Noêl, Pâques, anniversaire…..)
8
DRESSER LA TABLE Décorer la table avec des fleurs, des bougies, des chemins de table, de la pâte à sel……
9
DRESSER LA TABLE Prévoir la carafe d’eau, le panier à pain,
10
DIVERSES TABLES
11
DIVERSES TABLES
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.