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Fabrication des concentrés
Pommes ou Poires ou Dattes Eau Lavage Eau sale Broyage Cuisson en continu (1h30- 3h) Filtration Résidus Cuisson traditionnelle (15 min) Pressage Pulpe Filtration rotatif Résidus Concentration dans un évaporateur Refroidissement à 15°C Stockage en citerne à 5°C
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Fabrication du sirop industriel
Concentrés Sucre Eau Mélange Raffinage Refroidissement en continu Pots Remplissage des pots Refroidissement en tunnel Couvercles Fermeture des pots Stockage à température ambiante Produit Fini
3
Fabrication du sirop artisanal
Pommes et Poires Tri Déchets Cuisson (8 heures) Contrôle visuel, goût, texture Pressage Pulpe Filtration (150µm) Résidus
4
Contrôle visuel, goût, texture Refroidissement (1 nuit)
Evaporation (2 heures) Contrôle visuel, goût, texture Refroidissement Pots Conditionnement Refroidissement (1 nuit) Couvercles Fermeture des pots Stockage Produit Fini
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