La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Fabrication des concentrés

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Fabrication des concentrés"— Transcription de la présentation:

1 Fabrication des concentrés
Pommes ou Poires ou Dattes Eau Lavage Eau sale Broyage Cuisson en continu (1h30- 3h) Filtration Résidus Cuisson traditionnelle (15 min) Pressage Pulpe Filtration rotatif Résidus Concentration dans un évaporateur Refroidissement à 15°C Stockage en citerne à 5°C

2 Fabrication du sirop industriel
Concentrés Sucre Eau Mélange Raffinage Refroidissement en continu Pots Remplissage des pots Refroidissement en tunnel Couvercles Fermeture des pots Stockage à température ambiante Produit Fini

3 Fabrication du sirop artisanal
Pommes et Poires Tri Déchets Cuisson (8 heures) Contrôle visuel, goût, texture Pressage Pulpe Filtration (150µm) Résidus

4 Contrôle visuel, goût, texture Refroidissement (1 nuit)
Evaporation (2 heures) Contrôle visuel, goût, texture Refroidissement Pots Conditionnement Refroidissement (1 nuit) Couvercles Fermeture des pots Stockage Produit Fini


Télécharger ppt "Fabrication des concentrés"

Présentations similaires


Annonces Google