La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Huile d’olive vierge extra

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Huile d’olive vierge extra"— Transcription de la présentation:

1 Huile d’olive vierge extra
Menu

2 Menu Présentation Descriptif Diagramme de fabrication
Cahiers des charges Point essentiel de la qualité : l’acidité Sources documentaires Réalisateurs

3 Présentation Historique Étude botanique et géographique
Diversité et répartition des huiles d’olive L’huile d’olive en France menu

4 Descriptif La réglementation Les types d’huiles d’olive
Composition de l’huile d’olive vierge extra menu

5 Cahier des charges qualité
La qualité perçue par le fournisseur La qualité perçue par le consommateur menu

6 Point essentiel de la qualité : l’acidité
La spécificité de l’huile vierge extra La reconnaissance du produit par le consommateur Identification des paramètres influençant l’acidité menu

7 Réalisateurs menu François BROQUEREAU Olivier FLAHOU Eric HEINTZ
Manuel LAGATIE Matthieu LARRORY Cédric OBERLE Frédéric SANTAMARIA menu


Télécharger ppt "Huile d’olive vierge extra"

Présentations similaires


Annonces Google