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L ‘ I N D U C T I O N 2001
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SCHOLTES : l ’induction
1979 : l ’IS 2000 1ère table induction en France Boîtier de commandes décentralisable 150 mm d ’épaisseur Déjà très en avance
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L ’induction en France Un marché en mutation Augmentation des volumes
+48% +14% +33% +54% Un marché en mutation Augmentation des volumes De nouveaux intervenants 71% Induction 23% Induction/Gaz 6% Induction/Radiant
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Des limites d ’utilisation
L ’induction en France Peu de différences technologiques. 3 fabricants : EGO (Merloni / Electrolux / Candy / Miele) CEPEM (groupe Brandt) BALAY (BSHG) Limites, soit - sur la puissance disponible - sur la répartition de chaleur Des limites d ’utilisation
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SCHOLTES Induction : ambitions
Jouer notre rôle de leader, spécialiste de la cuisson, sur LE MARCHE DE L ’INDUCTION PARTENARIAT TECHNOLOGIQUE Industriel spécialiste de l ’électronique de cuisson
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TECHNOLOGIE COMMUNE A TOUS LES FABRICANTS
RAPPEL TECHNOLOGIE COMMUNE A TOUS LES FABRICANTS 1 foyer = 1 inducteur
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RAPPEL (vue en coupe) (vue de dessus) Zones de chauffe Poêle Verre
INDUCTEUR Poêle (vue de dessus) EFFET COURONNE Verre
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Technologie multi-inducteurs SUPPRESSION DE L ’EFFET COURONNE
BY Technologie multi-inducteurs 1 foyer = 2 à 4 inducteurs SUPPRESSION DE L ’EFFET COURONNE
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BY (vue de dessus) (vue en coupe) Poêle Zone de chauffe Verre
INDUCTEUR (vue en coupe)
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LE MARCHE COMPARATIF BY RESULTAT RESULTAT Effet couronne
Plus d’effet couronne
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PRINCIPE
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PRESENTATION TIG 444
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PRESENTATION TIE 441 1400 W 2200 W + BOOSTER 3000 w 1400 W 1800 W
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PRESENTATION KT 6104 I 2200 W + BOOSTER 3000 w 1400 w 1800 w 1400 w
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BRANCHEMENT TIE 441 &KT 6104 I BORNIER DE RACCORDEMENT
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SECURITES
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SECURITES
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ENSEMBLE ELECTRONIQUE
MODULE MODULE 2200/3000 W W ALIMENTATION PLATINE MODULES
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COMMANDE MODULES ET TURBINE
DES MODULES TURBINE
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CARTE « TOUCH CONTROL » CLAVIER (TIG 444)
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AIDE AU DIAGNOSTIC CODIFICATION DES PANNES
1) TIG 444: On utilise les 3 afficheurs du minuteur pour indiquer le code - panne (3 termes: Exx) 2) TIE 441 & KT 6104I: On utilise les 4 afficheurs 7 segments d ’indication de puissance de la façon suivante: ARG ARD E - AVG AVD x x
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CODES PANNE E pendant les 5 premières secondes de mise sous tension: NORMAL (initialisation) - permanent = remplacer la carte « touch control » E 12 = remplacer la carte de commande des modules (ref: ) E 16 = remplacer l ’ensemble platine modules E 21 = Surchauffe au niveau du clavier. Attendre le refroidissement de la table E 22 = remplacer la carte « touch control » E 25 = Tension du réseau inadaptée (>300v) E 26 = remplacer la carte de commande des modules (ref: ) E 28 = Pas de détection de casserole. Remplacer la carte de commande des modules (ref:137799) E 30 =Eeprom défectueuse. Remplacer la carte de commande des modules (ref: ) E 32 = module induction non conforme au modèle de la table
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SCHOLTES : Repousser les limites de l ’induction
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SCHOLTES Induction Repousser les limites de l ’induction
La cuisson assistée Principe : garantir le résultat, par un contrôle de température Pour réaliser ses cuissons dans les meilleures conditions
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SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Contrôle de la température Adaptation automatique de la puissance Pour réaliser ses cuissons dans les meilleures conditions
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LA PREMIERE TABLE INTELLIGENTE
(modèle Galbe) Deux années de développement Un partenaire :
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SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE SANS MATIERE GRASSE
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SCHOLTES Induction La cuisson assistée PRECHAUFFAGE DE L ’HUILE
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE DE L ’HUILE
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SCHOLTES Induction La cuisson assistée PRECHAUFFAGE DU BEURRE
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE DU BEURRE
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SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE DE L ’EAU
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SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE DU LAIT
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SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température MIJOTAGE
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SCHOLTES Induction La réussite culinaire
Des foyers de tailles et de formes variées Concentrique Poissonnière Circulaire Diamètres : 120 / 145 / 180 / 230 mm Elle va révolutionner la cuisson induction
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SCHOLTES Induction L ’OFFRE
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