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L ‘  I N D U C T I O N 2001.

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1 L ‘  I N D U C T I O N 2001

2 SCHOLTES : l ’induction
1979 : l ’IS 2000 1ère table induction en France Boîtier de commandes décentralisable 150 mm d ’épaisseur Déjà très en avance

3 L ’induction en France Un marché en mutation Augmentation des volumes
+48% +14% +33% +54% Un marché en mutation Augmentation des volumes De nouveaux intervenants 71% Induction 23% Induction/Gaz 6% Induction/Radiant

4 Des limites d ’utilisation
L ’induction en France Peu de différences technologiques. 3 fabricants : EGO (Merloni / Electrolux / Candy / Miele) CEPEM (groupe Brandt) BALAY (BSHG)  Limites, soit - sur la puissance disponible - sur la répartition de chaleur Des limites d ’utilisation

5 SCHOLTES Induction : ambitions
Jouer notre rôle de leader, spécialiste de la cuisson, sur LE MARCHE DE L ’INDUCTION PARTENARIAT TECHNOLOGIQUE Industriel spécialiste de l ’électronique de cuisson

6 TECHNOLOGIE COMMUNE A TOUS LES FABRICANTS
RAPPEL TECHNOLOGIE COMMUNE A TOUS LES FABRICANTS 1 foyer = 1 inducteur

7 RAPPEL (vue en coupe) (vue de dessus) Zones de chauffe Poêle Verre
INDUCTEUR Poêle (vue de dessus) EFFET COURONNE Verre

8 Technologie multi-inducteurs SUPPRESSION DE L ’EFFET COURONNE
BY Technologie multi-inducteurs 1 foyer = 2 à 4 inducteurs SUPPRESSION DE L ’EFFET COURONNE

9 BY (vue de dessus) (vue en coupe) Poêle Zone de chauffe Verre
INDUCTEUR (vue en coupe)

10 LE MARCHE COMPARATIF BY RESULTAT RESULTAT Effet couronne
Plus d’effet couronne

11 PRINCIPE

12 PRESENTATION TIG 444

13 PRESENTATION TIE 441 1400 W 2200 W + BOOSTER 3000 w 1400 W 1800 W

14 PRESENTATION KT 6104 I 2200 W + BOOSTER 3000 w 1400 w 1800 w 1400 w

15 BRANCHEMENT TIE 441 &KT 6104 I BORNIER DE RACCORDEMENT

16 SECURITES

17 SECURITES

18 ENSEMBLE ELECTRONIQUE
MODULE MODULE 2200/3000 W W ALIMENTATION PLATINE MODULES

19 COMMANDE MODULES ET TURBINE
DES MODULES TURBINE

20 CARTE « TOUCH CONTROL » CLAVIER (TIG 444)

21 AIDE AU DIAGNOSTIC CODIFICATION DES PANNES
1) TIG 444: On utilise les 3 afficheurs du minuteur pour indiquer le code - panne (3 termes: Exx) 2) TIE 441 & KT 6104I: On utilise les 4 afficheurs 7 segments d ’indication de puissance de la façon suivante: ARG ARD E - AVG AVD x x

22 CODES PANNE E pendant les 5 premières secondes de mise sous tension: NORMAL (initialisation) - permanent = remplacer la carte « touch control » E 12 = remplacer la carte de commande des modules (ref: ) E 16 = remplacer l ’ensemble platine modules E 21 = Surchauffe au niveau du clavier. Attendre le refroidissement de la table E 22 = remplacer la carte « touch control » E 25 = Tension du réseau inadaptée (>300v) E 26 = remplacer la carte de commande des modules (ref: ) E 28 = Pas de détection de casserole. Remplacer la carte de commande des modules (ref:137799) E 30 =Eeprom défectueuse. Remplacer la carte de commande des modules (ref: ) E 32 = module induction non conforme au modèle de la table

23 SCHOLTES : Repousser les limites de l ’induction

24 SCHOLTES Induction Repousser les limites de l ’induction
La cuisson assistée Principe : garantir le résultat, par un contrôle de température Pour réaliser ses cuissons dans les meilleures conditions

25 SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Contrôle de la température Adaptation automatique de la puissance Pour réaliser ses cuissons dans les meilleures conditions

26 LA PREMIERE TABLE INTELLIGENTE
(modèle Galbe) Deux années de développement Un partenaire :

27 SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE SANS MATIERE GRASSE

28 SCHOLTES Induction La cuisson assistée PRECHAUFFAGE DE L ’HUILE
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE DE L ’HUILE

29 SCHOLTES Induction La cuisson assistée PRECHAUFFAGE DU BEURRE
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE DU BEURRE

30 SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE DE L ’EAU

31 SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température PRECHAUFFAGE DU LAIT

32 SCHOLTES Induction La cuisson assistée
Des repères simples, évidents La garantie de : Préserver les qualités gustatives des aliments Ne pas subir les désagréments d ’un débordement (de lait, par exemple) Un mijotage maîtrisé (pas d ’altération de l ’huile ou du beurre) Réaliser des saisies à la bonne température MIJOTAGE

33 SCHOLTES Induction La réussite culinaire
Des foyers de tailles et de formes variées Concentrique Poissonnière Circulaire Diamètres : 120 / 145 / 180 / 230 mm Elle va révolutionner la cuisson induction

34 SCHOLTES Induction L ’OFFRE


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