Télécharger la présentation
1
L’ETIQUETAGE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
Les mentions obligatoires Les mentions facultatives Réalisé lors du stage TICE le 8 mars 2005 par Marie-Cécile CLEMENT et Cyrille CORNELEAU.
2
Mentions obligatoires
Nom légal
3
Mentions obligatoires
Liste des ingrédients
4
Mentions obligatoires Date limite d’utilisation optimale : (DLUO)
Indication du numéro de lot
5
Mentions obligatoires Distributeur du produit
Poids net
6
Mentions facultatives Etiquetage nutritionnel *
* Obligatoire pour les produits diététiques destinés à une alimentation particulière. Logo éco - emballage
7
Mentions facultatives Conditions de conservation
Marque du produit Conditions de conservation Code barres
8
Mentions obligatoires
Date limite de consommation (DLC) Indication du numéro de lot Nom légal = dénomination de vente Distributeur du produit Liste des ingrédients Poids net
9
Mentions facultatives Etiquetage nutritionnel Conseils d’utilisation
Marque du produit Etiquetage nutritionnel Conseils d’utilisation Code - barres Logo éco - emballage
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.