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CHR0NOLOGIE D’UNE MISE EN PLACE
Pour un menu sans choix
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Retirer les bijoux et se laver les mains
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Ne pas utiliser la serviette !!!
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Préférer le papier à usage unique
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Aérer la pièce
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Desserte avec accessoires pour la mise en place de la table
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Implantation de la carcasse
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Utiliser tout l’espace en répartissant les tables, occupées ou non, harmonieusement.
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Nettoyage - désinfection de la table
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Positionnement du molleton
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Attention ! on voit l’étiquette, la nappe est sur l’envers
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Pli creux apparent…c’est toujours sur l’envers !
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Positionnement de la nappe
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Vérification du tombant de la nappe
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Nappe bien positionnée, lisser…
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Vérifier la propreté des assiettes
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Attention ! On ne doit pas mettre le doigt dans l’assiette !
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C’est correct !
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Positionnement correct au bord de la table
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Essuyer les couverts si nécessaire
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Placer les couverts : couteau à droite…
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Fourchette à gauche …
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La cuillère à entremets…
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Placée en haut de l’assiette, manche côté couteau
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La mise en place est-elle complète ?
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Une trace ! Une dernière vérification s’impose…
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Verre à vin dans le prolongement de la pointe du couteau, décaler le verre à eau de 1 cm à l’oblique
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On n’oublie pas, les ménages!!!
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Dessous de carafe
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Placer la chaise
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contrôle
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2 possibilités : on peut positionner les chaises avant ou après la mise en place de la table
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Il manque la décoration!
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C’est mieux !
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Il nous reste la corbeille à pain et la carafe à l’arrivée du client
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Un pliage de serviettes « fleur de lys »
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« fleur de lotus »
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« triangle »
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Différents exemples
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