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en Hôtellerie-Restauration
Réunion du jeudi 30 Juin 2006 Harmonisation des CCF en Hôtellerie-Restauration Session 2006 Lycée Ed. Gand, Amiens
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Programme de la journée
Statistiques des CCF ; Travail par commission ; Déjeuner ; Restitution de chaque commission ; Analyses des résultats EP2 ; Bilan et conclusion.
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Sommaire Les résultats E3 Bac Professionnel ; Les notes EP1 BEP MRH :
Production Culinaire ; Production de Services ; Globales ; Le CAP Cuisine ; Le CAP Restaurant ; Le CAP Services Hôteliers ; Le CAP Services en Brasserie-Café.
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E3 BAC Pro
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E3 BAC Pro Moyenne académique 13.79
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E3 BAC Pro
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E3 BAC Pro
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E3 BAC Pro
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EP1 BEP MRH
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EP1 BEP MRH
11
EP1 BEP MRH
12
EP1 BEP MRH
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EP1 BEP MRH
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EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.80
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EP1 BEP MRH
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EP1 BEP MRH
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EP1 BEP MRH Moyenne académique 12.80
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EP1 BEP MRH
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EP1 BEP MRH
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EP2 CAP Cuisine
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EP2 CAP Cuisine Moyenne académique 12.21
22
EP2 CAP Cuisine
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EP1 CAP Cuisine
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EP1 CAP Cuisine Moyenne académique 10.32
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EP3 CAP Cuisine
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EP3 CAP Cuisine Moyenne académique 11.87
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EP2 CAP Restaurant
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EP2 CAP Restaurant Moyenne académique 14.18
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EP2 CAP Restaurant
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CAP Services Hôteliers
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CAP Services en Brasserie Café
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Les commissions E3 Bac Professionnel ; EP1 BEP MRH : CAP Cuisine ;
Production Culinaire ; Production de Services ; Valence inverse. CAP Cuisine ; CAP Restaurant et CAP Services en Brasserie Café.
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Document de Synthèse pour chaque commission
Examen des grilles de chaque établissement ; Examen des dossiers élèves ; Justification des mauvaises et bonnes notes ; Observation des techniques évaluées en CAP et BEP ; Analyse des sujets EP1 des CAP Cuisine et Restaurant ; Analyse des sujets EP3 du CAP Cuisine.
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Bon Courage !
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