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La salade
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Les différentes variétés
Les laitues à couper Ex: La Batavia Les chicorées Ex: la scarole
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Les laitues à couper La laitue : variété tendre
pommée La laitue : variété tendre La batavia : feuilles mi dures La romaine : feuilles mi dures La feuille de chêne : feuilles tendres La lollo rossa : feuilles dentelées, tendres
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Les chicorées L’endive : variété croquante
Est-ce une scarole? L’endive : variété croquante La frisée : variété croquante, feuilles jaunes au centre, vertes à l’extérieur La scarole : variété mi-dure
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Les autres variétés La mâche Le cresson Le pissenlit
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Quelques conseils pour les stagiaires PLP 2003
Veillez à respecter les quantités de sauce en fonction du nombre de personnes Evitez les assaisonnements précoces Tournez la salade vers soi (voir démo.) Le service de la salade s’effectue soit à l’assiette, soit au guéridon Feuille de chêne
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Mise en place Guéridon ? Ass entremets Saucière Salade
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