La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La salade.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "La salade."— Transcription de la présentation:

1 La salade

2 Les différentes variétés
Les laitues à couper Ex: La Batavia Les chicorées Ex: la scarole

3 Les laitues à couper La laitue : variété tendre
pommée La laitue : variété tendre La batavia : feuilles mi dures La romaine : feuilles mi dures La feuille de chêne : feuilles tendres La lollo rossa : feuilles dentelées, tendres

4 Les chicorées L’endive : variété croquante
Est-ce une scarole? L’endive : variété croquante La frisée : variété croquante, feuilles jaunes au centre, vertes à l’extérieur La scarole : variété mi-dure

5 Les autres variétés La mâche Le cresson Le pissenlit

6 Quelques conseils pour les stagiaires PLP 2003
Veillez à respecter les quantités de sauce en fonction du nombre de personnes Evitez les assaisonnements précoces Tournez la salade vers soi (voir démo.) Le service de la salade s’effectue soit à l’assiette, soit au guéridon Feuille de chêne

7 Mise en place Guéridon ? Ass entremets Saucière Salade


Télécharger ppt "La salade."

Présentations similaires


Annonces Google