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Publié parMarie-Rose Chantal Marier Modifié depuis plus de 9 années
1
LA CUISINE FRANÇAISE
2
UNE CHARLOTTE
3
UNE MOUSSE AU CHOCOLAT
4
UN CLAFOUTIS
5
UNE BLANQUETTE DE VEAU
6
UN POULET À LA BASQUAISE
7
UNE SOUPE À L´OIGNON
8
UN BŒUF BOURGUIGNON
9
UNE SALADE NIÇOISE
10
LA TARTE TATIN
11
LE CASSOULET
12
LA RACLETTE
13
UNE OMELLETE NATURE
14
LA CUISSE DE POULET
15
UNE ENTRECÔTE
16
LE GIGOT D´AGNEAU
17
LES CAROTTES RÂPÉES
18
LA BOUILLABAISSE
19
LA CHOUCROUTE
20
LA CRÈME BRÛLÉE
21
UN CORDON BLEU
22
DES PAUPIETTES DE VEAU
23
UN RÔTI DE VEAU
24
UN COUSCOUS
25
LA QUICHE LORRAINE
26
DES MOULES-FRITES
27
LES CRÊPES
28
LA FONDUE SAVOYARDE
29
LE STEAK HACHÉ
30
LES RILETTES viande de porc ou de volaille (oie, poulet) ou de poisson (saumon) hachée et cuite dans la graisse.
31
LES HUÎTRES
32
UN ÉCLAIR
33
LA RATATOUILLE
34
UNE ÎLE FLOTTANTE
35
UN POT-AU-FEU
36
UN CROQUE-MONSIEUR
37
UN CROQUE-MADAME
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