La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT."— Transcription de la présentation:

1 LA CUISINE FRANÇAISE

2 UNE CHARLOTTE

3 UNE MOUSSE AU CHOCOLAT

4 UN CLAFOUTIS

5 UNE BLANQUETTE DE VEAU

6 UN POULET À LA BASQUAISE

7 UNE SOUPE À L´OIGNON

8 UN BŒUF BOURGUIGNON

9 UNE SALADE NIÇOISE

10 LA TARTE TATIN

11 LE CASSOULET

12 LA RACLETTE

13 UNE OMELLETE NATURE

14 LA CUISSE DE POULET

15 UNE ENTRECÔTE

16 LE GIGOT D´AGNEAU

17 LES CAROTTES RÂPÉES

18 LA BOUILLABAISSE

19 LA CHOUCROUTE

20 LA CRÈME BRÛLÉE

21 UN CORDON BLEU

22 DES PAUPIETTES DE VEAU

23 UN RÔTI DE VEAU

24 UN COUSCOUS

25 LA QUICHE LORRAINE

26 DES MOULES-FRITES

27 LES CRÊPES

28 LA FONDUE SAVOYARDE

29 LE STEAK HACHÉ

30 LES RILETTES viande de porc ou de volaille (oie, poulet) ou de poisson (saumon) hachée et cuite dans la graisse.

31 LES HUÎTRES

32 UN ÉCLAIR

33 LA RATATOUILLE

34 UNE ÎLE FLOTTANTE

35 UN POT-AU-FEU

36 UN CROQUE-MONSIEUR

37 UN CROQUE-MADAME


Télécharger ppt "LA CUISINE FRANÇAISE. UNE CHARLOTTE UNE MOUSSE AU CHOCOLAT."

Présentations similaires


Annonces Google