La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD."— Transcription de la présentation:

1 MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD

2 MENU A 15.5€ Salade exotique de Crevettes, vinaigrette à la Mangue
Ou Méli mélo de filet de poulet mariné au citron vert et tomates séchées Tomates Mozzarella , Melon et Jambon cru Papillote de Merlu, grand épeautres et coulis de tomates et basilic Poulet sauté chasseur Mignons de Porc en croute de légumes, sauce moutarde (ou sauce échalotes) Fromage Dessert au choix

3 MENU A 19.5€ Amuse bouche Salade Landaise Ou
Pana cotta mozzarella, Melon, Bayonne et tomates marinées OU Emiettée de Thon frais façon Niçoise Nage de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Axoa de Veau au piment d’Espelette Brochette de Sot l’y laisse de Poulet marinées, caviar d’aubergine et artichaut Fromage Dessert au choix

4 MENU A 25€ Amuse bouche Méli mélo de Caille et Courgettes, épeautres et vinaigrette aigre douce Ou Croustillant de Saint Jacques et Gambas aux saveur de Bayonne Pastilla de Canard, sauce caramélisée au Porto Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Grenadin de Veau, sauce Echalotes au vin de Buzet, Suprême de Pintade et son jus au Fenouil confit aux épices Fromage Dessert

5 Tarte meringuée au citron Tarte soufflée citron ananas
DESSERTS AU CHOIX Tarte fine aux pommes Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais

6 MISES EN BOUCHE Verrines Navettes Cuillère 1.25€ Tartines 1.0€
Mousseline de carottes –saumon fumé et crème citronnée Caviar d’aubergine, jambon sec et tomate séchée Crevettes sauce Tzatziki Navettes Foie gras Jambon de Bayonne Saumon fumé Cuillère Gambas marinées et concassée de tomates Rillettes d’Eglefin et huile d’olive bio Tartines Roquette-Jambon sec-Ossau Iraty Magret séché-mâche –tomate confite Poulet mariné-pesto-poivron rouge confit Saumon fumé – chèvre frais- ciboulette 1.25€ 1.0€

7 CARTE DES ENTREES Trio de Salades au choix (voir les salades composées) Méli mélo de filet de poulet mariné au citron vert et tomates séchées Salade Landaise Méli mélo de Caille et courgettes, épeautres et vinaigrette aigre douce Trio de Saumon (fumé , rillette, court bouillon) Trio de Canard (magret fumé, crème brûlée figue, terrine) Tomate mozzarella, melon et Jambon cru Croustillant de Saint Jacques et Gambas aux saveurs de Bayonne Emiettée de Thon frais façon Niçoise Salade exotique de Crevettes, vinaigrette à la Mangue Panna cotta Mozzarella, Melon, Bayonne et tomates marinées Pastilla de Canard, sauce caramélisée au Porto 4.5€ 5.0€ 5.8€ 6.1€ 6.5€ 4.9€ 6.6€ 5.7€ 5.1€ 5.5€ 6,4€

8 SALADES COMPOSEES Piémontaise Taboulé Pates perles au Saumon
Salade de gésiers Salade Landaise Mini penne aux deux jambons Tortis au surimi Duo de Bayonne et Ossau Iraty 3.1€ 2.8€ 3.6€ 3.9€ 5.8€ 3.4€ 3.2€

9 CARTE DES POISSONS Nage de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques Merlu au court bouillon, sauce beurre blanc Papillote de Merlu, grand épeautres et coulis de tomates et basilic Dos de Cabillaud mi confit aux épices douces, sauce au Crémant de Loire Croustillant de Lieu et carottes au cumin, coulis de tomates Filet de Sandre poché, beurre Nantais 7.9€ 7.5€ 8.3€ 9.1€ 7.8€ 8.2€

10 CARTE DES VIANDES Suprême de Pintade et son jus au Fenouil confit aux épices Mignons de Porc en croûte de légumes, sauce moutarde, ou sauce échalotes Brochette de sot l’y laisse de Poulet marinés, caviar d’aubergine et artichaut Grenadin de Veau, sauce échalotes au vin de Buzet Curry d’Agneau, riz Madras Poulet sauté chasseur Axoa de Veau et piment d’Espelette 8,9€ 7.8€ 8.4€ 9.0€ 8.2€ 7.5€ 8.3€

11 PROPOSITIONS DE GARNITURES inclus dans le prix du repas
Gratin dauphinois Pommes noisettes Champignons sautés Pomme de terre vapeur Mini ratatouille Flan de carottes au cumin Poêlée estivale (carottes, champignons, petits oignons et pommes de terre sautées) Cannelloni de légumes Riz pilaf ou créole Pommes de terre grenaille Carotte glacée et tomate cerise confite

12 Plateau de fromages affinés (4 sortes) 2.4€
CARTE DES DESSERTS Tarte fine aux pommes Dacquois praliné Tarte meringuée au citron Forêt noire Royal chocolat Paris Brest Tarte soufflée citron ananas Choux et éclairs Salade de fruits frais 2.1€ 2.9€ 2.7€ 3.0€ 2.8€ 2.5€ 2.0€

13 MENU enfant A 7€ Œuf mimosa et salade gourmande Ou Les Tartines
(mousse de canard, rillettes de thon, jambon blanc et surimi-fromage frais) Bouchée de Colin aux crevettes Pavé de Saumon, riz pilaf, crème citron Poulet rôti, gratin dauphinois Nuggets de volaille, macaronis sauce tomate (les garnitures peuvent changer ) Babybel , ou part de brie Compote à boire, Yaourt au fruit ou glace


Télécharger ppt "MENUS ET CARTE ETE 2015 Nicolas SOULLARD."

Présentations similaires


Annonces Google