Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parJeannine Bureau Modifié depuis plus de 9 années
1
Unité 11 La Gastronomie
2
une cuisinière
3
une poêle
4
une casserole
5
une cocotte
6
un congélateur / un congé
7
un frigo
8
un four
9
un micro-onde
10
un couvercle
11
D’autres aliments / la nourriture
12
des pâtes
13
des sauces
14
un légume
15
un poivron rouge / vert
16
un champignon
17
des haricots verts avec de l’ail
18
une pomme de terre
19
un fruit
20
la viande
21
le bœuf
22
le veau
23
le porc
24
l’agneau
25
une saucisse
26
des fruits de mer
27
un poisson
28
du saumon
29
un homard
30
un crabe
31
des moules
32
des huîtres
33
de l’ail
34
des fines herbes
35
de l’huile d’olive
36
Les procédures de cuisiner
37
faire la cuisine
38
faire cuire
39
Je fais bouillir de l’eau. L’eau est bouillante.
40
à feu vif
41
à feu doux
42
des plats français
43
une recette
44
éplucher
45
hacher
46
râper
47
couper en rondelle
48
couper en morceaux
49
mélanger
50
ajouter
51
éteindre
52
mettre / allumer
53
On a bien rangé la cuisine. On n’a pas bien rangé la cuisine!
54
remuer
55
verser On verse du lait dans le café.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.