La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle."— Transcription de la présentation:

1 Unité 11 La Gastronomie

2 une cuisinière

3 une poêle

4 une casserole

5 une cocotte

6 un congélateur / un congé

7 un frigo

8 un four

9 un micro-onde

10 un couvercle

11 D’autres aliments / la nourriture

12 des pâtes

13 des sauces

14 un légume

15 un poivron rouge / vert

16 un champignon

17 des haricots verts avec de l’ail

18 une pomme de terre

19 un fruit

20 la viande

21 le bœuf

22 le veau

23 le porc

24 l’agneau

25 une saucisse

26 des fruits de mer

27 un poisson

28 du saumon

29 un homard

30 un crabe

31 des moules

32 des huîtres

33 de l’ail

34 des fines herbes

35 de l’huile d’olive

36 Les procédures de cuisiner

37 faire la cuisine

38 faire cuire

39 Je fais bouillir de l’eau. L’eau est bouillante.

40 à feu vif

41 à feu doux

42 des plats français

43 une recette

44 éplucher

45 hacher

46 râper

47 couper en rondelle

48 couper en morceaux

49 mélanger

50 ajouter

51 éteindre

52 mettre / allumer

53 On a bien rangé la cuisine. On n’a pas bien rangé la cuisine!

54 remuer

55 verser On verse du lait dans le café.


Télécharger ppt "Unité 11 La Gastronomie. une cuisinière une poêle."

Présentations similaires


Annonces Google