Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAnne-Marie Couture Modifié depuis plus de 9 années
1
Les Boulangers- La Formation Indépendant Innovatrice Creative – Regarder le television – Aller a l’ecole de cuisinier – Apprendre de leurs parents – Mémoriser des recettes Les Autres Concepts -Fait le pain -Connait des recettes -La farine est en le pain -Les fours sont important
2
Un Jour Typique Biling- fait beaucoup de pain Pétrir- la pâte Parler- les clients Appetissant- le pain Traditionnelle et authentique Un veille metier Complexe Beaucoup des pas
3
Works Cited Les Photos http://www.gilttaste.com/cms/ima ges/baker_body_image.jpg http://www.gilttaste.com/cms/ima ges/baker_body_image.jpg http://reluctantgourmet.com/educ ation/baking-pastry-schools http://reluctantgourmet.com/educ ation/baking-pastry-schools http://www.thinkingthelions.com/ 2009_01_04_archive.html http://www.thinkingthelions.com/ 2009_01_04_archive.html L’Inforamtion http://www.wisegeek.com/how- do-i-become-a-baker.htm http://www.wisegeek.com/how- do-i-become-a-baker.htm http://painbio.com/devboul- en.php http://painbio.com/devboul- en.php http://www.ehow.com/how- does_4690261_baker-spend- workday.html http://www.ehow.com/how- does_4690261_baker-spend- workday.html http://www.squidoo.com/food- vocabulary http://www.squidoo.com/food- vocabulary
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.