Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parCécile Chagnon Modifié depuis plus de 9 années
1
Comment faire les biscuits aux pépites de chocolat par Rosina Wissel
2
Vocabulaire Battre- beat Mélanger- to mix Cuillerées de pâte- spoonfuls of dough Découder- take out
3
Ingrédients 1 tasse de beurre non salé 1 1/4 tasse de cassonade 1/4 tasse de sucre vanillé 1 oeuf 2 tasses de farine 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude 1/2 cuillère à café de sel
4
Combinez de la farine, le sel, et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Mélangez ces ensembles et alors met ce bol de côté.
5
Dans un autre bol, battrez ensemble le beurre, le sucre brun, le sucre blanc, et l'extrait de vanille. Quand ceux-là sont mélangés, ajoutez des oeufs jusqu’à combiné.
6
Ajoutez les ingrédients secs du bol moyen aux ingrédients mouillés dans le grand bol et mélangez jusqu’à ce que tout est combiné.
7
Ajoutez les morceaux de chocolat, alors mettez de petites cuillerées de pâte sur un plateau.
8
Mettez les petits gâteaux dans le four et les cuire pour à peu près 8-10 minutes. Alors découdez et mangez !
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.