Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parJoel Ratté Modifié depuis plus de 9 années
1
Organisation de l’offre Créer une petite carte de met en suivant quelques règles
2
Objectifs du cours Connaître: La confection d’un civet les appellations de viandes braisées et portionnées Les règles pour établir une carte des mets Quel ordonnance définit les déclarations écrites sur les cartes des mets
3
Consignes Créer par groupe de cinq une petite carte de mets en respectant les règles suivante: La carte doit comporter un civet Cinq mets à base de viandes portionnées et braisées Respecter les règles pour la création d’une carte de mets Respecter les ordonnances en vigueur
4
Consignes Attribution des tâches dans le groupe 1.Responsable discipline et motivation 2.Gardien du temps 3.Porte-parole 4.Rédacteur 5.Dessinateur
5
Présentation de vos travaux Vous avez 20 minutes pour le travail de recherche Le porte parole de chaque groupe à 5 minutes pour présenté la carte à la classe
6
Des questions…
7
Alors au travail…
8
Merci de votre attention
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.