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Rééquilibrage alimentaire
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Une diététique personnalisée
Petit déjeuner complet et équilibré Faire uniquement 3 repas par jour Ne pas grignoter entre les repas Diminuer les féculents (pâtes, riz et patates) Augmenter légumes verts et salade Buvez de l’eau et du jus de fruits Évitez alcool et sodas
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Le petit déjeuner Thé, surtout pas de café Céréales
Jus de fruit ou yaourt mais pas les deux ensemble Tartines beurrées modérément Confiture light
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Le déjeuner Ne pas mélanger féculents et graisses (pâtes au beurre par ex.) Oublier les frites Oublier les plats en sauce Privilégier les légumes verts Renoncer à l’alcool sous toutes ses formes Supprimer totalement les pâtisseries Privilégier les fruits et les sorbets
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Le dîner Privilégier les soupes de légumes Pas de viande le soir
Prenez du fromage pas trop gras avec modération Oublier les plats en sauce et tout ce qui est féculent Privilégier salades complètes sans lardon Œufs à la coque ou dur permis Privilégier les légumes verts Privilégier les fruit et les sorbets
6
Les besoins de l’organisme
De l’énergie Des nutriments énergétiques Des bâtisseurs L’organisme a besoin D’énergie Acides aminés Acides gras Vitamine C et minéraux Vitamines D, A Sucres Acide glutaminique
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Rééquilibrage alimentaire
FIN
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