Télécharger la présentation
Publié parBertrand St-Hilaire Modifié depuis plus de 9 années
1
Antioxydants et substances phytochimiques
3
Que sont les substances phytochimiques ?
5
Les antioxydants
6
Les radicaux libres Le cancer Les maladies cardiaques
Le vieillissement prématuré La cataracte
10
1 Américain sur 11
11
20% consomment des fruits et des légumes riches en carotène
12
18% consomment des légumes de la famille du chou
13
59% consomment des fruits
14
28% consomment des fruits ou des légumes riches en vitamine C
15
16% consomment des aliments complets et riches en fibres
16
Quels en sont les bienfaits ?
18
Le cancer
19
50% de cancers en moins
20
Risque réduit de : Maladie cardiaque Diabète de type II Tension élevée
22
Le soja Sein Colon Rectum Poumon Estomac
23
Les céréales complètes
24
Grain de blé Grain de riz Son Germe
26
Une grande variété
27
Que dire des compléments alimentaires ?
28
10.000 substances phytochimiques
31
“Dieu dit : Voici je vous donne toute herbe porteuse de semence et qui est à la surface de toute la terre, et tout arbre fruitier porteur de semence : ce sera votre nourriture. ” Genèse 1:29
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.