Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parÉdouard Brunelle Modifié depuis plus de 9 années
1
Veronique Reidy
2
Les Cuisiniers Formation Peuvent étudier dans les écoles comme Le Cordon Bleu, Les Coulisses du Chef Olivier Berté, et d'autres Étudier à l'école pour 2-4 ans Train au restaurant Mots Clés Sautée- frire brievement sur feu vif Restaurant Entrée Revenir-frire les legumes/viandes dans la graisse pour r é chauffer Mots qui décrivent la profession Interessante Talantueuse Patiente Une Journée dans la Vie Arrivent au restaurant Font les desserts et nourriture qui prend beaucoup de temps Ouvrent le restaurant Mangent avec le personnel
3
Works Cited "A Day in the Life of a Chef." A Day in the Life of a Chef. N.p., n.d. Web. 12 Nov. 2012.. "Google Translate." Google Translate. N.p., n.d. Web. 12 Nov. 2012.. "French Cooking Terms." Www.CookingNook.com. N.p., n.d. Web. 13 Nov. 2012.. "Follow in the Footsteps of Famous French Chefs." Cooking Schools in France. N.p., n.d. Web. 13 Nov. 2012.. "What Does "classically Trained" Mean?" - General Topics. N.p., n.d. Web. 14 Nov. 2012..
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.