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Coopérative internationale du fromage
Campagne de marketing international Avignon France
2
Fromage français 125 variétés comprenant : 33 zones de production
Camembert de Normandie Comté Roquefort Morbier 33 zones de production Vache, chèvre, brebis
3
La coopérative du fromage de France
Distribution mondiale Fromages au lait cru représentant 15% de part du marché Fromages pasteurisés représentant 85% de part du marché
4
Vieilli à la perfection
Fromage au lait cru Jamais chauffé à plus de 37°C Maturation contrôlée Produit par de petites laiteries locales Fromage pasteurisé Chauffé à 72°C pendant 20 à 30 secondes Ajout de bactéries lactiques Grande production Production Fromage de vache 1,66 millions de tonnes Fromage de chèvre 0,68 millions de tonnes Fromage de brebis 0,52 millions de tonnes
5
Meilleures sélections
Fromage de vache Fromage de chèvre Fromage de brebis Abondance Banon Ardi-Gasna Beaufort Ile-d’Yeu Broccio Camembert Sarment Pigouille Bleu de Gex Bethmale Agour Ossau-Iraty
6
Critiques Maria McNibs, FromageWeb
Le lien hypertexte renvoie à la critique « Camembert 2010 » de Maria Maria McNibs, FromageWeb Jorge Fonseca, La fromagerie en ligne Votre nom
7
Commandes Courriel ou site Web Catalogue : trimestriel Europe
Tel : +33 (0) N° européen gratuit Fax : +33 (0) US et Canada Tel : Fax :
8
Coopérative internationale du fromage
29, boulevard St Marie-Dominique F Avignon France Tél : +33 (0) Fax : +33 (0)
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