Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parDidier Olivier Modifié depuis plus de 9 années
2
Allez, Viens III Chapitre 1-2, Part 2 Les plats principaux Created by: Dimick
3
Qu’est-ce que vous allez prendre comme plat principal?
4
La côtelette de porc- pâtes
5
L’escalope de dinde- purée
6
Le filet de sole- riz- champignons
7
Le poulet- haricots verts
8
La salade verte
9
Et comme dessert, une assiette de fromages Port salut brie gruyères bleu
10
le fromage de chèvre
11
La crème caramel
12
La tarte aux fruits
13
Et comme boisson?
14
De l’eau minérale. Naturelle ou gazeuse?
15
Une carafe d’eau
16
L’entrecôte grillée In French, the word entrecôte denotes a premium cut of beef used for steaks and roasts.
17
Comment désirez-vous votre viande?
18
À point
19
saignante
20
Bien cuite
21
La bouchée à la reine
22
De la quiche
23
Le presskopf According to a well-known saying, "all parts of a pig are good". This pâté which is also nicknamed "headcheese" perfectly demonstrates this.
24
La choucroute alsacienne
25
Le sel
26
La moutarde
27
Bouillabaisse: une spécialité de Provence
28
Le foie gras: une spécialité de Périgord
30
Les crêpes (les galettes): une spécialité de Bretagne
33
BON APPETIT!
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.