Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parSalomé Noël Modifié depuis plus de 9 années
1
Les Provinces de la France Chapitre 6
3
Une vache et un pommier
9
Produits normands
10
Une escalope à la normande On met de la crème et du beurre dans les sauces normandes.
11
La Bretagne
13
Dinard Bretagne
14
La Fête de Brodeuses
16
Le pêche
17
le primeurs Bretagnes
18
Les fruits de mer de Bretagne sont très connus comme les meilleurs du monde.
19
Les monuments préhistoriques les menhirs, les dolmens, les alignements de Carnac
20
Le Poitou-Charentes
22
Tours
23
La Provence
24
Des champs de lavande et Les Baux
26
Produits Provençaux
27
On utilise des tomates, de l’ail, et de l’huile d’olive au lieu de beurre. La pissaladière
28
A Grasse, on produit beaucoup de fleurs pour faire des parfums renommés.
29
Deux grands écrivains Méridionaux sont Marcel Pagnol…
30
…Jean Giono
31
L’Alsace
33
Strasbourg
34
European Union Parliament, Strasbourg
35
Une choucroute alsacienne – cela ressemble beaucoup à la cuisine allemande.
36
La Bourgogne
38
Le bœuf bourguignon (on emploie du bœuf et du vin rouge.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.