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Publié parNicolas Bonin Modifié depuis plus de 9 années
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Visite au pays de la gastronomie Gastronomie française, André Louchin, 2011
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La France, c’est peut-être ça... Des stéréotypes A. L. 2011
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... Mais c’est aussi ça! A. L. 2011
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Des recettes classiques et traditionnelles, la cuisine des terroirs. La nouvelle cuisine. Les vins et les fromages. Initiez-vous à la cuisine française... en français A. L. 2011 Un regard sur le monde.
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huile d’olive margarine beurre Les 3 Frances du goût Le Sud de la France est le pays où, comme partout autour de la Méditerranée, on cuisine à l’huile d’olive. Le Grand-Ouest, pays d’élevage bovin, utilise principalement le beurre et la crème dans les recettes régionales. Comme la plus grande partie de l’Europe du Nord, un grand quart Nord-Est de la France apprécie la margarine et le saindoux. A. L. 2011
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Tour de France de la gastronomie Nord Alsace Lyonnais Alpes Provence Bourgogne Languedoc Bordelais Touraine Bretagne Normandie A. L. 2011 Pays basque Auvergne
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A. L. 2011 Normandie les tripes, une longue tradition normande
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A. L. 2011 Les moules moules à la riecoise (Bretagne) moules marinières (Manche)
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A. L. 2011 Galettes et crêpes De farine noire ou blanche, sucrées ou salées, voici les reines de Bretagne et de Normandie.
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A. L., 2011 Une union harmonieuse Cette image résume le miracle d’un mariage parfait, celui du vin et du fromage.
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Les grands vignobles français A. L., 2011
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