Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parEmmanuelle Lacroix Modifié depuis plus de 9 années
1
Chapitre 6 La gastronomie La Tour d’argent, Paris
3
You must make reservations MONTHS in advance.
4
Plan to spend at least US$300 per person
5
La Tour d’Argent has the best wine cellar in the world. The cellar has over 500,000 bottles of wine.
6
Although the Tour d’argent has a wide- ranging menu, it is best known for its dishes with duck. Each duck entrée receives a numbered certificate.
7
The restaurant maintains the records of these certificates. they know who was served and which dish they chose.
8
Le canard à la presse
9
Roast a duck to medium rare. Remove the skin.
11
Consommé is added to the press to help get the canard's liquefied innards out.
12
A glass of Fine Champagne is added, then the sauce is salted and peppered.
13
The sauce is mixed, heated a little, then filtered using a fine chinois.
14
They let the sauce reduce on a flame until it thickens. I believe the blood coagulates and gives it its blackish, heavy texture.
15
The magrets are served covered in the sauce. The ducks' thighs continue to cook while you eat and they come in a second service, without sauce.
16
Finally, the bill comes. At lunch this dish costs about 70€ per person, not as expensive as some people think but still a rather pricey meal Dinner time is much more expensive I'm told. The restaurant's location, view and décor are just unbeatable. You have to come once.
17
Bon appétit!!
18
J’ai très faim. On mange bientôt?
19
J’ai un faim de loup = J’ai très, très faim.
20
la cuisine italienne la cuisine française un escargot la cuisine chinoise
21
un congélateur
22
le réfrigérateur le frigo
23
le four
24
Le four à micro-ondes
25
une poêle
26
une petite casserole dans une grande casserole
27
Une casserole avec un couvercle un couvercle
28
faire la cuisine Il fait bien la cuisine.
29
bouillir faire bouillir C’est de l’eau bouillante. L’eau bouillit. Je fais bouillir de l’eau.
30
éplucher Nous épluchons des pommes de terre.
31
Elle a haché des légumes.
32
Il coupe la viande avec un couteau.
33
Elle râpe le fromage.
34
Il remue la sauce avec une cuillère.
35
Le chien remue la queue.
36
Elle verse de l’eau dans la tasse.
37
les rondelles de concombre les rondelles d’oignon
38
un morceau La souris veut manger un morceau de fromage.
39
une recette
40
le steak au poivre la lasagne un plat français un plat italien
41
un poivron rouge un poivron vert
42
un oignon
43
de l’ail une gousse d’ail
44
un champignon
45
une pomme de terre
46
les haricots verts
47
un citron un citron vert
48
un pamplemousse
49
des raisins des raisins secs
50
du persil
51
des fines herbes
52
du laurier
53
du thym
54
de l’huile
55
les pâtes
56
de la choucroute
57
l’Alsace de la choucroute alsacienne
58
de la viande
59
des saucisses
60
du veau
61
de l’agneau
62
du gigot
63
du saumon
64
les fruits de mer
65
un homard
66
des moules
67
des huîtres
68
Ratatouille
69
Coquilles St. Jacques
70
Bouillabaisse
71
Boeuf bourguignon
72
Steak tartare
73
Bon appétit!!
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.