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Publié parLuc Vincent Modifié depuis plus de 9 années
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Soirée des Secondes Bac Technologique Hôtelier SESSION 2013
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Croustade d’œufs brouillés Florentine Curry d’Agneau Riz Madras
MENU Amuse Bouche *** Croustade d’œufs brouillés Florentine Curry d’Agneau Riz Madras Dessert des Îles Café et Mignardises Vin : AOC Anjou Rouge « Domaine de Mongilet »
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NOTRE BRIGADE Au Restaurant : DUBOISSE Adeline JUIN Merrie
JUIN Merrie JAOUEN Bastien PABOEUF Solenn VIDAL Mathilde MOURAUD Gaelle THOMAS Alvaro HARRE Sullivan GAUTER Pauline SICARD Adelaide BODIGUEL Audrey HERVY Axel GORIOUX Pierre MERCIER Agathe VALLEAUX Juliette FAUCHARD Mélanie GERVOT Aurore VAN DEN BOSCH Louis Victor
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NOTRE BRIGADE En Cuisine : BILLAT Antonin BRIEND Guillaume
BRIEND Guillaume GASNIER Anne BOUCARD Maelis JOSSO Romain ATHIMON Thomas DABOUIS Fabien THENIER Marc Antoine CROGUENNEC Augustin JEHANNIN Kyllian TOUGERON Alexis COLAS Pierre RABEVOLO Juliane DUBE William LEPAPE Louis COCHET Edwin PINEL Guillaume
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LA PREPARATION AVANT APRES
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LA PREPARATION
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LA PREPARATION
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LA PREPARATION
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LA PREPARATION
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LA PREPARATION
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Merci aux Terminales pour leur collaboration !
Professeur de cuisine : m. leroyer Professeur de restaurant : m. morisson
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