La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010."— Transcription de la présentation:

1 Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010

2 Temps de préparation et cuisson Temps de préparation: 10minutes Temps de cuisson: 15minutes

3 Ingrédients 100g de bon chocolat noir 120g de sucre semoule 90g de beurre 3 œufs 40g de farine (pour 4 personnes)

4 Préparation

5 Préchauffer le four à 200°C. 1/ Fondre le chocolat et le beurre.

6 2/ Blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur. 3/ Mélanger le chocolat/beurre et les œuf/sucre.

7 4/ Incorporer la farine. 5/ Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetables.

8 6/ Verser la préparation dans les moules.

9 7/ Enfourner pour 15 minutes. Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l'intérieur doit être coulant. Servir dès la sortie du four démoulé ou pas.

10 Bon appétit


Télécharger ppt "Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010."

Présentations similaires


Annonces Google