Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parChristine Bibeau Modifié depuis plus de 9 années
1
Recette: Mi-cuit au chocolat Réaliser par Lecomte Audrey 06/12/2010
2
Temps de préparation et cuisson Temps de préparation: 10minutes Temps de cuisson: 15minutes
3
Ingrédients 100g de bon chocolat noir 120g de sucre semoule 90g de beurre 3 œufs 40g de farine (pour 4 personnes)
4
Préparation
5
Préchauffer le four à 200°C. 1/ Fondre le chocolat et le beurre.
6
2/ Blanchir les oeufs entiers et le sucre au batteur. 3/ Mélanger le chocolat/beurre et les œuf/sucre.
7
4/ Incorporer la farine. 5/ Beurrer des ramequins ou des moules en aluminium jetables.
8
6/ Verser la préparation dans les moules.
9
7/ Enfourner pour 15 minutes. Le dessus de chaque mi-cuit doit former une croûte et l'intérieur doit être coulant. Servir dès la sortie du four démoulé ou pas.
10
Bon appétit
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.