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Publié parClaudette Chabot Modifié depuis plus de 9 années
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DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD
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Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange Pressée de Caille et Pintade au Foie Gras Assiette Autour de la mer ( rillettes de Saint Jacques et tartare de tomates, Saumon fumé maison et salade croquante de langoustines Noix de Saint Jacques à la Bretonne 6.1€ 6.4€ 6.1€ 5.7€ 5.9€
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Blanquette de Lotte au lard snacké Dos de Cabillaud poché, sauce Riesling et fondue de poireaux Pave de Saumon en chapelure croquante, coulis de tomates basilic Nage de Lotte et de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques 7.8€ 8.3€ 7.6€ 8.1€
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Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au porto Roti de Bœuf en croûte, sauce aux échalotes confites Civet de Chevreuil aux airelles, tagliatelles fraiches Poularde pochée et sa crème de giroles 9.2€ 8.6€ 8.8€ 8.2€
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CARTE DES DESSERTS Feuillantine au chocolat Bûche fruits rouge Bûche chocolat Café gourmand (Fondant chocolat, financier fruits rouges, tartelette citron meringuée, verrine salade de fruits frais) 2.7€ 2.5€ 3.1€
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