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DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD.  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée.

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1 DECEMBRE 2014 Nicolas SOULLARD

2  Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard  Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange  Pressée de Caille et Pintade au Foie Gras  Assiette Autour de la mer ( rillettes de Saint Jacques et tartare de tomates, Saumon fumé maison et salade croquante de langoustines  Noix de Saint Jacques à la Bretonne  6.1€  6.4€  6.1€  5.7€  5.9€

3  Blanquette de Lotte au lard snacké  Dos de Cabillaud poché, sauce Riesling et fondue de poireaux  Pave de Saumon en chapelure croquante, coulis de tomates basilic  Nage de Lotte et de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques  7.8€  8.3€  7.6€  8.1€

4  Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au porto  Roti de Bœuf en croûte, sauce aux échalotes confites  Civet de Chevreuil aux airelles, tagliatelles fraiches  Poularde pochée et sa crème de giroles  9.2€  8.6€  8.8€  8.2€

5  CARTE DES DESSERTS Feuillantine au chocolat Bûche fruits rouge Bûche chocolat Café gourmand (Fondant chocolat, financier fruits rouges, tartelette citron meringuée, verrine salade de fruits frais) 2.7€ 2.5€ 3.1€


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