La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#›

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#›"— Transcription de la présentation:

1 Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#›

2 Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#› Programme journée EM Lyon à Clermont-Ferrand Jeudi 5 Mars 2015

3 Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#› 5 mars : Matin  Transfert en bus depuis EM LYON  9h15: Arrivée des étudiants sur le site de Cataroux.  Petit déjeuner d’accueil  9h30-10h20 : Présentation Michelin & Recrutement, découverte des métiers marketing/ventes et contrôle de gestion/finance.

4 Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#›  10H30-12H05 : Visite guidée du musée d’entreprise, l’Aventure Michelin 5 Mars : Matin

5 Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#› 5 Mars : après midi 12H15 : Déjeuner au restaurant « l’en-but » avec vue panoramique sur le stade Marcel MICHELIN en compagnie d’anciens diplômés EM LYON 14h-17h30 : Découverte du centre de Technologies, des pistes d’essais et démonstration de tests pneumatiques. 17h30: fin de journée et retour en bus à EM LYON

6 Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#› Comment s’inscrire? Envoyez vos noms, prénoms, e-mail, téléphone et CV à laure.verdouck@fr.michelin.com avant le 20 février 2015 Michelin confirmera votre participation par e-mail au plus tard le 26 février 2015

7 Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#›  Vous allez entrer sur des sites industriels, pensez à avoir avec vous une pièce d’identité (sauf le permis)  Les photos sont interdites sur les sites. Nous ferons une photo de groupe que nous vous remettrons.  Merci de nous signaler en amont si vous avez des allergies ou des particularités alimentaires.  En cas d’imprévu, contactez Thomas par téléphone au 04.73.32.17.28 ou par mail à Thomas.vial@fr.michelin.com. Précisions

8 Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#› Merci et à très bientôt


Télécharger ppt "Présentation :Auteur :Date de création :Classification :Conservation :Page : ‹#›"

Présentations similaires


Annonces Google