Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parPierre-Yves Viau Modifié depuis plus de 9 années
2
Tu dois préparer le premier pétrin, Tu dois mettre 25kg de farine blanche, du sel, de la levure et de l’eau. Tu dois bien vérifier tes pesées.
3
Tu dois faire des éclairs de plusieurs goûts. Tu dois mettre du chocolat avec de la crème pour préparer le nappage. Tu dois le faire fondre à feu doux.
4
Tu dois préparer des gâteaux pour les week-end. Tu dois faire des babas au rhum, des éclairs, des choux à la crème. Tu dois faire la pâte à choux.
5
Tu dois préparer la pâte à chou avec: - 125 g de farine - 20 cl d'eau - 75 g de beurre - 3 œufs - 1 pincée de sel - 1 cuillère à soupe de sucre Après, tu pèses les pâtons de pâte à chou.
6
Tu dois faire les croissants pur beurre et les pains au chocolat. Tu dois préparer la pâte à croissant. Et une fois fait les croissants formés, tu dois les mettre en chambre de pousse.
7
Tu dois faire cuire tes croissants que tu as préparés la veille. Tu dois allumer le four à 210°C. Et tu dois les faire cuire 30 minutes.
8
Avant de partir, tu dois passer un coup de balai dans ton labo et rendre ton espace propre pour le prochain.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.