Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAdam Lecompte Modifié depuis plus de 9 années
1
DECEMBRE 2015 Nicolas SOULLARD
2
Chou farci de Pigeonneau au Foie gras de Canard Croustillant de Saint Jacques et de Langoustines à l’orange Pressée de Caille et Pintade au Foie Gras Assiette Autour de la mer ( rillettes de Saint Jacques et tartare de tomates, Saumon fumé maison et salade croquante d’écrevisses Noix de Saint Jacques à la Bretonne 6.1€ 6.4€ 6.1€ 5.9€ 5.7€
3
Roti de Lotte à la vanille et au lard, trio de purées Dos de Cabillaud poché, sauce Riesling et fondue de poireaux Pave de Saumon label rouge en chapelure croquante, sauce au pesto de tomates Nage de Lotte et de Cabillaud, sauce Noilly Prat, risotto de Saint Jacques 8,3€ 8.0€ 7.6€ 8.1€
4
Cuisse de Canard confite au vin de Buzet, sauce caramélisée au porto Roti de Bœuf en croûte, sauce aux échalotes confites Civet de Chevreuil aux airelles, tagliatelles fraiches Poularde pochée et sa crème de giroles 9.2€ 8.6€ 8.8€ 8.2€
5
CARTE DES DESSERTS MAISON Feuillantine au chocolat Bûche fruits rouge Bûche chocolat Café gourmand(Royal chocolat, macaron fruits rouges, tartelette citron meringuée, verrine salade de fruits frais) 2.7€ 2.5€ 3.1€
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.