La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES."— Transcription de la présentation:

1 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES RAPEES A LA CIBOULETTE BETTERAVES VINAIGRETTE A LA FRAMBOISE SALADE D'ENDIVES AUX CROÛTONS SALADE TOSCANE (TORTIS 3 COULEURS, MAÏS, TOMATE, DINDE) RÔTI DE DINDE SAUCE BRUNE RAVIOLIS AU TOFU SAUCE BASILIC MARMITE MERLU COCO GINGEMBRE COLOMBO DE PORC (!) S/PORC : COLOMBO DE DINDE PARMENTIER AU POISSON & SAUMON PETITS POIS(PLAT COMPLET - RAVIOLIS)TORTISRIZ CRÉOLE SIX DE SAVOIEYAOURT NATURE SUCRE FROMAGE FRAISAUXFRUITS PETIT FILOU VACHE PICONYAOURT NATURE SUCRÉ FLAN NAPPÉ AU CARAMELCREPE SUCREE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAITSmoothiePomme-Framboise COMPOTE POMME-BANANE

2 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 9 au 13 Novembre 2015 CELERI RÂPÉ À L'INDIENNE (CÉLERI, RAISINS, SAUCE AU CURRY) SALADE GOURMANDE (BLÉ, LENTILLES, TOMATE, MAIS, OIGNON) PATÉ DE CAMPAGNE & CORNICHON S/PORC : BATONNET DE SURIMI SAUCE COCTAIL PAMPLEMOUSSE ROSE VEAU BURGER SAUCE BARBECUE CUISSE DE POULET SAUCE MOUTARDE À L'ANCIENNE CORDON BLEU DE DINDEPOISSON PANÉ SEMOULE 50% HARICOTS VERTS PERSILLÉS 50% PURÉE RATATOUILLEBOULGOUR YAOURT AROMATISÉFROMAGE BLANC + SUCREVACHE QUI RITYAOURT NATURE SUCRÉ MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT FRUIT COMPOTE DE POMME SAVEUR VANILLECake au caramel

3 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 16 au 20 Novembre 2015 CHOU-FLEUR COCKTAIL Salade verte vinaigrette balsamique Salade d'endives vinaigrette au miel CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE À L'ORANGE SAUCISSON À L'AIL (!) & CORNICHON S/PORC : RILLETTES DE SAUMON MIJOTÉ DE BŒUF AU PAPRIKA BLANQUETTE DINDE CRISPIDOR (BEIGNETS CROUSTILLANTS DE FROMAGE) AIGUILLETTE DE POULET YASSA MARMITE DE MERLU À L'ORIENTALE COQUILLETTESRIZ CRÉOLE PURÉE POMME DE TERRE ET POTIRON BOULGOUR DE LÉO SEMOULE COULOMMIERS PETIT MOULÉ AUX FINES HERBES PETIT COTENTIN FROMAGE FRAIS FRAIDOU COCKTAIL DE FRUITS AU SIROP LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR VANILLE MILK SHAKE AU CHOCOLAT DESSERT DE LEO (CLAFOUTIS BANANE CHOCO) SMOOTHIE A LA PECHE Carottes à l’orange Poulet yassa (aiguillettes de poulet sauce gingembre – colombo) Boulgour de Léo Boulgour de Léo (aux courgettes et épices douces) Petit Cotentin Dessert de Léo (clafoutis banane-choco)

4 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 23 au 27 Novembre 2015 MACÉDOINE MAYONNAISE CAROTTE RÂPÉE FRAÎCHE À LA CIBOULETTE ALUMETTE FEUILLETÉE A L’EMMENTAL BETTERAVES VINAIGRETTE SALADE D'ENDIVES AUX CROÛTONS SAUTÉ DE PORC (!) SAUCE AUX OLIVES S/PORC : SAUTÉ DE DINDE SAUCE AUX OLIVES RAVIOLIS AU BŒUF SAUCE TOMATE SAUCISSE DE TOULOUSE (!) S/PORC : SAUCISSE DE VOLAILLE AIGUILLETTE DE POULET SAUCE MOUTARDE FILETÉ DE POISSON MEUNIERE BOULGOURLENTILLES AU JUS HARICOTS BEURRE PERSILLÉS PURÉE FROMAGE BLANC AUX FRUITSYAOURT AROMATISÉ YAOURT NATURE SUCRÉ RONDELÉ AIL & FINES HERBES COMPOTE POMME-BANANETARTE FLANCOMPOTE DE POMMEPAIN D’EPICES MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

5 MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 30 Novembre au 4 Décembre 2015 SALADE THAI (CHOU BLANC, TOMATE, CONCOMBRE, SOJA, SAUCE THAÏ) SALADE D'ENDIVESCOLESLAWSALADE ICEBERG ALUMETTE FEUILLETÉE À L'EMMENTAL SAUTÉ DE DINDE SAUCE CRÈME RISSOLTTE DE VEAU ANNEAUX A LA ROMAINE (BEIGNETS DE CALAMAR) HACHIS PARMENTIER TOMATE FARCIE (S/PORC) ET SA SAUCE TOMATE BLÉFRITES BULGOUR (PLAT COMPLET - PARMENTIER) RIZ CRÉOLE YAOURT NATURE SUCRÉ FROMAGE FRAIS AUX FRUITS PETIT FILOU KIRI RONDELÉ AIL & FINES HERBES PETIT COTENTIN DONUT'SCOMPOTE POMME FRAISEGAUFRE NAPPE AU CHOCOLAT MILK SHAKE A L’ANANAS LAIT GÉLIFIÉ SAVEUR CHOCOLAT Issu de la pêche durable


Télécharger ppt "MENUS Menus Scolaires LundiMardiMercrediJeudiVendredi Semaine du 2 au 6 Novembre 2015 CRÊPE AU JAMBON ET FROMAGE (!) S/PORC : CRÊPE AU FROMAGE CAROTTES."

Présentations similaires


Annonces Google