Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parGisèle Catherine Dupont Modifié depuis plus de 9 années
1
www.fit.lu Food engineering
2
www.fit.lu Notre mission 001 Conception,production et distribution d’additifs et ingrédients alimentaires de haute qualité aux meilleurs prix. Devenir le partenaire de choix dans l’élaboration de votre produit.
3
www.fit.lu Qui sommes nous ? 002 Une équipe réduite combinant l’expérience industrielle, le développement de produits et les aptitudes de gestion. Technologies R & D Q A Gestion Nos atouts:
4
www.fit.lu Que faisons-nous ? 003 Mise au point et fabrication d’additifs alimentaires taillés sur mesure selon les souhaits de nos partenaires, selon les normes IFS (supérieur) les plus strictes. Priorités FiT = celles de nos partenaires qualité, sécurité, efficacité, prix et SAVEURS.
5
www.fit.lu Partenaires ciblés 004 Industrie de la viande Industrie des plats préparés Industrie des sauces et condiments Industrie de la glace et produits laitiers
6
www.fit.lu Flexibilité 005 Mise au point scientifique pour besoins spécifiques, réponse sur mesure avec collaboration universitaire. Emballage : de 1 à 25 kg Logistique : UPS ou TNT express, next day on site. 1 axe : mélanges fonctionnels + épices + arômes Staff trilingue
7
www.fit.lu Exclusivités FiT 006 Développements spécialisés d'arômes Révolution antibactérienne : FRESHFIT Représentation exclusive Bénélux : carmin de cochenille (E120)
8
www.fit.lu Qualité FiT 007 Grand Duché de Luxembourg IFS niveau supérieur www.fit.lu
9
Nos produits 008 Chop FiT Ham FiT Taste FiT Raw FiT FiT Arom FiT oGel Marina FiT FiT starter Spice FiT Fish FiT Fresh FiT FiT Color Fresh FiT BioRed Carmin de Cochenille Aroma FiT
10
www.fit.lu Nos atouts 009 Taille Localisation Compétence Fléxibilité Service Actionnariat Contrôle Qualité Prix Small is Good Heart of Europe In-house Sur mesure Partenaire vs. Client Motivation IFS Compétitifs
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.