Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parLiliane Larochelle Modifié depuis plus de 9 années
1
Unité 15 L’alimentation et les commerces
2
La crustacé
3
Le fruit
4
Le laitage
5
Le légume
6
Le poisson
7
Le produit laitier
8
la viande
9
un abricot
10
une baguette
11
une banane
12
le beurre
13
le bifteck
14
le bonbon
15
le brioche
16
le camembert
17
une carotte
18
une cerise
19
un concombre
20
une côtelette
21
un cornet
22
une courgette
23
la crème fraîche
24
une crevette
25
un croissant
26
un esquimau
27
une fraise
28
le fromage
29
une glace
30
le gruyère
31
le haricot
32
le jambon
33
le lait
34
la laitue
35
le moka
36
un oeuf
37
le pain
38
le pain au chocolat
39
le pain aux raisins
40
le pain de campagne
41
le pain de mie
42
le pâté
43
une pêche
44
une pomme
45
une pomme de terre
46
un poulet
47
une raisin
48
une religieuse
49
une saucisse
50
un saucisson
51
une tarte
52
une tartelette
53
le thon
54
le boucher la bouchère
55
le boulanger la boulangère
56
le charcutier la charcutière
57
le crémier la crèmière
58
le pâtissier la pâtissière
59
le poissonnier la poissonnière
60
à la boucherie
61
à la boulangerie charcuterie crémerie pâtisserie poissonnerie
62
chez le boucher
63
chez la bouchère
64
chez le boulanger charcutier crémier pâtissier poissonnier
65
chez la boulangère charcutière crémière pâtissière poissonnière
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.