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l’Escala Dau Lemosi À meuzac
Le restaurant sera ouvert : pour la St sylvestre et le 1er janvier à midi « Menu dégustation »
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CARTE TRAITEUR SPECIALE FETES
L’apéritif Les plateaux festifs : Panachage de 18 pièces : 16,00€ Allumettes pavots, mini croques, toast saumon fumé, mini clubs, galétou, mini hamburgers, mini-brochette Panachage de 36 pièces : 30,00€ Les plateaux prestiges Panachage de 18 pièces : 19,00€ Toast de foie gras, brioches escargots, toast œuf de caille poêlé/paprika, verrine du moulin, Panachage de 36 pièces : 36,00€ mini-hamburger, mini-brochette, toast pétale de Chorizo, Pain Surprise du Chef : (environ 40 pièces) ,00€ garni de mini clubs sandwiches beurre/jambon blanc, crème aux herbes/saumon, crème de poivrons/chorizo, crème de roquefort/poire,rillette maison/cornichon, tapenade/tomate fraîche, surimi/sauce cocktail, œufs de lumps/concombre,…
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CARTE TRAITEUR SPECIALE FETES
Assiette de fruits de mer : 23 €/pers 3 huîtres, 3 langoustines, 1 pince de crabe, crevettes(80g), amandes(100g), bulots(100g), coques(80g), moules d’Espagne(60g), beurre, mayonnaise, aïoli, vinaigre échalotes Plateau de fruits de mer : 44 € (soit 2 personnes) 8 huîtres, 6 langoustines, 2 pinces de crabe, crevettes(150g), amandes(300g), bulots(300g), coques(150g), moules d’Espagne(100g),beurre, mayonnaise, aïoli, vinaigre échalotes Les Entrées (Tarif à la part) Bûche de Foie gras de canard de Veyrieras revisité au chocolat noir Valrhona 12,00 € Dôme de truite saumonée du moulin Authier aux éclats de crevettes 11,00 € Tourte de ris de veau aux girolles et sauce au vin jaune 11,90 € Cromesquis de cochon Cul Noir au foie gras, sauce à la moutarde violette de Brive 12,00 € Coquille de noix de St Jacques gratinée au Riesling 11,90 € Demi-queue de Langouste à la parisienne 17,50 €
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Les plats chauds (Tarifs à la part, 2 accompagnements aux choix inclus) Ballotine de lotte et gambas, sauce à l’armoricaine ,90 € Ragoûts de fruits de mer au Riesling ,50 € (St jacques, coques, gambas, moules, amandes) Jambonnette de volaille aux morilles ,50 € Chapon farcis à l’impériale et son crémeux de châtaignes 14,00 € Confit de canard fermier en croûte et sa sauce périgourdine 13,50 € Tournedos de Bœuf Blason Prestige cuit en basse température, sauce truffée 15,60€ Magret de canard fourré au foie gras, jus corsé aux figues 16,30 € Les accompagnements au choix: 1 féculent au choix/pers : Pommes grenailles confites à la graisse de Cul noir Ecrasé de pommes de terre à l’huile de noisette Tagliatelle fraîche Légume au choix/pers : tomates grappes confites flan de courge poêlée de châtaignes
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Les Bûches Les gourmandises
Le Fromage (Tarifs par personne, plateau min 4 pers) Plateau de fromages 100% Limousin ,00 € (St anja, corrézon, limouzon, cantal de la xaintrie, chèvre fermier, salade et noix) Les Bûches 3 /4 parts: 12,30€ 6 /8 parts: 20,90€ 10 /12parts: 29,90€ La bûche de noël chocolat/châtaigne L’omelette norvégienne (bûche glacée vanille/grand Marnier ou vanille/café) La bûche Lucifer (à la framboise) Les gourmandises Le plateau de gourmandises les 12 : 15,60€ les 24: 28,00€ Entremet chocolat/châtaigne, verrine revisité façon tarte citron tartelette fruits rouges, mini paris-brest, macaron. Les macarons ,00€ Vanille bourbon, chocolat noir, caramel beurre salé, framboise/citron, pistache
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NOS MENUS A EMPORTER 24,00 € 31,00 € OFFRE SPECIALE
(Tarif par personne) Menu du Gourmet Menu de l’épicurien Dôme de truite saumonée Coquille de noix de St Jacques aux éclats de crevettes gratinée au Riesling ou ou Foie gras de canard mi-cuit, Cromesquis de cochon Cul Noir gelée au Porto et son pain aux noix fourrés au foie gras Confit de canard fermier en croûte Chapon farcis à l’impériale et sa sauce périgourdine et son crémeux de châtaignes ou ou Jambonnette de volaille Ballotine de lotte et gambas aux morilles à l’armoricaine La bûche de noël Déclinaison de gourmandises chocolat/châtaigne (4p) ou Bûche au choix (pour 4 menus min) 24,00 € ,00 € OFFRE SPECIALE Pour 4 menus achetés, 1 bouteille Domaine du Péras OFERTE
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Menu Dégustation Mise en bouche OFFRE SPECIALE Pour 4 menus achetés,
1 bouteille Domaine du Péras OFERTE Menu Dégustation Mise en bouche Assiette de fruits de mer (voir composition ci-contre) ou Bûche de Foie gras de canard de Veyrieras revisité au chocolat noir Valrhona Ragoûts de fruits de mer au Riesling (St jacques, coques, gambas, moules, amandes) Tournedos de Bœuf Blason Prestige cuit en basse température, sauce truffée Déclinaison de gourmandises (4p) Ou Bûche au choix (pour 4 menus min) 39,00 € Pour tous renseignements et réservations L’Escala Dau Lemosi Forgeneuve 87380 Meuzac Par téléphone: Par mail:
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