Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parMatthieu Bibeau Modifié depuis plus de 9 années
1
Redécouvrir les qualités naturelles du bois pour l’emballage alimentaire Nov 2015SIEL1
2
Les 7 grandes familles utilisatrices d’ELB Fruits et Légumes Ostréiculture Fromages Horticulture Pains et plats cuisinés Cadeaux Boissons Nov. 2015 SIEL
3
Nov. 2015Pôle Emballage Bois3 EMABOIS Pôle Emballage Bois S.I.E.L, SYPAL, SEILA 2 Instituts techniques ACTALIA, FCBA « Autorités » sanitaires françaises ANSES, DGCCRF, DGAl Clients filière emballage bois 3 Ecoles d’ingénieurs ESB, ESIReims, OnirisEMABOIS
4
Nov 2015Pôle Emballage Bois4 Evaluation des migrations microbiologiques de l’emballage en Bois vers l’aliment en contact direct 99% des microorganismes ne migrent PAS du bois vers l’aliment + de 2600 testsEMABOIS
5
ECONOMIE CIRCULAIRE ?
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.