La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

Redécouvrir les qualités naturelles du bois pour l’emballage alimentaire Nov 2015SIEL1.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "Redécouvrir les qualités naturelles du bois pour l’emballage alimentaire Nov 2015SIEL1."— Transcription de la présentation:

1 Redécouvrir les qualités naturelles du bois pour l’emballage alimentaire Nov 2015SIEL1

2 Les 7 grandes familles utilisatrices d’ELB  Fruits et Légumes  Ostréiculture  Fromages  Horticulture  Pains et plats cuisinés  Cadeaux  Boissons Nov. 2015 SIEL

3 Nov. 2015Pôle Emballage Bois3 EMABOIS Pôle Emballage Bois S.I.E.L, SYPAL, SEILA 2 Instituts techniques ACTALIA, FCBA « Autorités » sanitaires françaises ANSES, DGCCRF, DGAl Clients filière emballage bois 3 Ecoles d’ingénieurs ESB, ESIReims, OnirisEMABOIS

4 Nov 2015Pôle Emballage Bois4 Evaluation des migrations microbiologiques de l’emballage en Bois vers l’aliment en contact direct 99% des microorganismes ne migrent PAS du bois vers l’aliment + de 2600 testsEMABOIS

5 ECONOMIE CIRCULAIRE ?

6


Télécharger ppt "Redécouvrir les qualités naturelles du bois pour l’emballage alimentaire Nov 2015SIEL1."

Présentations similaires


Annonces Google