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Publié parBertrand Boivin Modifié depuis plus de 8 années
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Crêpes
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1. What is a crepe? Crepe is a French word meaning a very thin pancake. It is used to refer to the final filled creation and also the pancake made from batter. 2. Uses of crepes: desserts leftovers main dish
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3. What ingredients are in a crepe batter? eggs flour milk shortening 4. Ways of mixing: blender wire whisk electric mixer wooden spoon
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Instructions Sift the flour into a bowl and make a well and break the eggs in the center. Mix the eggs to the flour and sugar, first gradually and forcefully in order to obtain a dense and smooth mixture. Melt salted butter over low heat in a pan (or microwave), then add to the batter. Then pour the milk slowly mixing to a smooth paste that is fluid and free of lumps. Let the dough stand covered in refrigerator for at least 1 hour. On a pan, melt the butter over medium heat and pour some dough to make the crepe. Repeat this process for each crepe. Cut the bananas into thin slices. Melt chocolate in a microwave or pan and add the warm milk and mix thoroughly to get a smooth sauce. Warm the crepes in a pan with a little butter. Garnish each with banana slices and drizzle with chocolate sauce. Serve immediately.
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1. Quelle est une crêpe? Crêpe est un mot français qui signifie une crêpe très fine. Il est utilisé pour désigner la création rempli finale et aussi la crêpe à base de pâte. 2. Utilise des crêpes: desserts restes de plat principal
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3. Quels sont les ingrédients dans une pâte à crêpe? la farine oeufs raccourcissement de lait 4. Façons de mélange: mélangeur fouet mélangeur électrique cuillère en bois
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Instructions Tamiser la farine dans un bol, puis réaliser un puits et casser les oeufs au centre. Mélanger les oeufs à la farine et au sucre, d'abord progressivement puis énergiquement, afin d'obtenir une pâte dense et homogène. Faire fondre le beurre demi-sel à feu doux dans une casserole (ou au micro-ondes), puis l'ajouter à la pâte. Verser ensuite progressivement le lait en mélangeant pour obtenir une pâte lisse, fluide et sans grumeaux. Laisser la pâte reposer à couvert au réfrigérateur pendant au moins 1 h. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre une noisette de beurre à feu moyen puis verser un peu de pâte pour réaliser la crêpe. Renouveler l'opération pour chacune des crêpes. Couper les bananes en fines rondelles. Faire fondre le chocolat au bain-marie, puis ajouter le lait tiédi et mélanger soigneusement pour obtenir une sauce onctueuse. Réchauffer les crêpes dans une poêle avec un peu de beurre. Garnir chacune d'entre elles de rondelles de banane et les arroser de sauce chocolat. Déguster aussitôt.
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