La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez

KANDIDAT: Barbo Gruden Tin MENTOR: Barbara Cergolj, prof.

Présentations similaires


Présentation au sujet: "KANDIDAT: Barbo Gruden Tin MENTOR: Barbara Cergolj, prof."— Transcription de la présentation:

1 KANDIDAT: Barbo Gruden Tin MENTOR: Barbara Cergolj, prof.
FROMAGES DE FRANCE KANDIDAT: Barbo Gruden Tin MENTOR: Barbara Cergolj, prof.

2 Le fromage Base les plus nutritives et savoureuses
Graisses, protéines, calcium et phosphore 365 sortes

3 QUAND MANGER ? matin + petit déjeuner apéritif => cubes…

4 ORIGINES un aliment ancien Nomades turques en Asie centrale

5 FABRICATION Caillage = sirjenje Rompage = rezanje

6 FABRICATION Egouttage =odkapljevanje Moulage =oblikovanje

7 FABRICATION Salage = soljenje Affinage = staranje

8 CAMEMBERT En Normandie Lait de vache Coupent en portions triangulaires

9 EMMENTAL Bourgogne, Charentes et Bretagne lait de vache 80 á 100 kg
Couper en tranches

10 ROQUEFORT lait de brebis dans les caves couper en quartiers


Télécharger ppt "KANDIDAT: Barbo Gruden Tin MENTOR: Barbara Cergolj, prof."

Présentations similaires


Annonces Google