Télécharger la présentation
La présentation est en train de télécharger. S'il vous plaît, attendez
Publié parAnsel Richard Modifié depuis plus de 10 années
1
COMENIUS 2010/2012 «LEurope en toutes les sauces»
2
ISTITUTO COMPRENSIVO «N.Zingarelli» - Bari- Italia- Concours photographique interne au collège entre 3 classes (2 A, 2B,2F) à propos des plats typiques de Bari et des Pouilles.
3
Photos prises par la classe 2A
4
Braciole di cavallo
5
Agnello alla brace
6
«Cutturidd»
7
Focaccia
8
Verdure fritte miste
9
« Allievi »
10
Linguine con le anguille
11
«Ciambotto «
12
« Ciceri e tria «
13
Orecchiette e cime di rape
14
Frutti di mare crudi
15
«Lampascioni» allaceto
16
Spaghetti ai frutti di mare
17
Carciofi ripieni
18
Frittura di pesce
19
Cartellate
20
Dolcetti di mandorle
21
Photos prises par la classe 2 B.
22
Calzone di cipolle
23
Cavolfiori fritti
24
Fave e cicorie
25
Panzerotti
26
Orecchiette con braciola di cavallo
27
Parmigiana di melanzane
28
Pasta al forno
29
Cicatielli de gràn iàrs
30
«Patàne,ris e cozz»
31
Cannelloni al forno
32
Carciofi fritti
33
Tarallini
34
Cozze ripiene al sugo di pomodoro
35
Taralli pasquali glassati
36
Cavatelli con fagioli e cozze
37
Baccalà fritto
38
Torrone
39
Rape stufate
40
Photos prises par la classe 2F
41
Frise col pomodoro
42
Antipasti di mare
43
Pesce al forno
44
Cozze nere crude
45
Polpo in umido
46
Seppie ripiene
47
Caciocavallo
48
Sgagliozze
49
Grigliata di pesce
50
Fichi secchi
51
Scarcella
52
Olive in salamoia
53
Incannulate
54
Occhi di Santa Lucia
55
Pane e pasta «Paranzèdd»
56
Risotto allo scoglio
57
«Sasanièdd»
58
Trippa con patate
59
Zeppola
60
Chiacchiere di Carnevale
61
Le concours a été gagné par la classe 2F.
Présentations similaires
© 2024 SlidePlayer.fr Inc.
All rights reserved.